Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
N
Noir
25 апреля 2024 г.
Я с помощью Релокода получил одобрение и визу на проект который они помогли составить, так что вариант рабочий. По ВНЖ пока сказать ничего не могу, получение еще предстоит
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
K
krl
Здорово) Будете этот проект развивать?
N
Noir
krl
Здорово) Будете этот проект развивать?
Да, тем более что более чем совпадает с моим коммерческим опытом работы, подобрали и построили все грамотно
Похожие вопросы 🇫🇷
Vera
28 февраля 2024 г.
Мне попадалась информация что обменять права можно только действительные и выданные до получения титра, т.е. поездка в рф ничего особо не решит
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Noir
17 апреля 2024 г.
У GarantMe вроде был еще какой-то свой агрегатор, что удобно, когда от них уже есть одобренный сертификат. Но я не разобрался , где у них там этот поиск и партнеры
Flatcooker (теперь manda) - тоже отстой
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
6 апреля 2023 г.
Но ситуация у меня была точно такая же :) в плане старого свидетельства, полученного при рождении в регионе, куда приехать нет возможности. Поэтому я точно так же "потерял" старое свидетельство и через МФЦ запросил повторное, но уже с оформлением и получением в Москве. И все вроде сработало. И даже очень быстро. Так что идея рабочая.
🇨🇵 Франция чат
Vladislav
23 января 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией и если да, как вы ее решали?
Я получил оффер на работу (перевозили по паспорт-таланту), сделали визу на 3 месяца, прилетел и начал работать, подались на получение ВНЖ. Но виза уже практически истекла, но ответа от прифектуры так и не поступило. Дергаем их по возможности…
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kseniia
25 января 2024 г.
Я получила справку, спасибо! А вы думаете, заверять не обязательно, простого перевода из агентства переводов достаточно?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аня
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Я знаю, что будучи гражданкой РФ, я не обязана оформлять приглашение для родителей в мэрии, а могу просто написать от руки.
Вопрос такой 👇🏻
Скажите, пожалуйста, сложилось ли у кого-то мнение, что приглашение, сделанное в мэрии, дает больше шансов на получение визы? 🤓
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
24 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, заполнила и получила подтверждение на продление документа ребенку DCEM через сайт . Чтобы не ждать неизвестно сколько ответа от префектуры - а это может затянуться на месяцы , кто знает что можно предпринять , чтобы ускорить их получение ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktoriya
21 мая 2024 г.
Видела эту информацию, спасибо! Такой тип визы дается на год… и если ты не нашла работу, ее нельзя будет снова получить. А naturalisation кто-нибудь получал?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
5 января 2024 г.
Ребята , подскажите с помощью какого приложения можно отправить деньги в Россию. С Profee не получается, моя карта не проходит, попробовала отправить с карты сына и приложение меня заблокировало. Вообщем, нет времени для разборов полетов, какое еще приложение работает?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Olesya
3 апреля 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, можно ли подавать для ребенка на получение DCEM, если мне уже пришло одобрение продления визы визитер, но сама карта еще не получена на руки? Спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ