Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Е
Е
22 апреля 2024 г.
Если кому нужен в pdf формате, но легче и правда в онлайн подавать или дождаться
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
S
Sasha
Первый раз онлайн никак 🥲
Е
Е
Sasha
Первый раз онлайн никак 🥲
Да я понял уже) просто так, к сведению
Похожие вопросы 🇫🇷
Ольга
27 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если заявлять о ВНЖ через почту, копии каких документов нужно приложить? Не смогла быстро найти в чате.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
9 февраля 2023 г.
здравствуйте! подскажите, это обычная ситуация, если после подачи документов онлайн на титр, префектура присылает такое письмо и просит прийти и сдать биометрию?
в личном аккаунте при этом указано, что решение пока не принято
🇨🇵 Франция чат
Olga
14 июня 2024 г.
Скажите, пожалуйста это récépissé в электронном формате обычно или это бумажка? мне её ещё не дали, не понимаю, мне ждать на месте пока её не получу или можно ехать так как электронный формат? Префектура ужасная, не дают никакой толком информации
Ответов: 47
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
28 мая 2024 г.
Может через какое-то время попробовать зайти снова, либо напишите им по почте, довольно быстро отвечают, и по техническим вопросам сайта тоже
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizaveta
23 февраля 2023 г.
спасибо!
а записываются надо в интернете или как?
Ответов: 67
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🇫🇷
18 апреля 2023 г.
А так виталь можно долго ждать. Вам должна форма прийти на виталь по почте с обратным адресом . Либо через интернет
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mrtn
10 июля 2023 г.
У кого есть опыт? Если буду подать заявка для домашнего интернета онлайн и заплатить тоже, то через какое время будут включить интернет? Когда принесут рутер??
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Anja
29 февраля 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт подачи первой налоговой декларации в электронном виде, а не в бумажном ? В инструкциях на сайте refugies написано, что так можно, если отдельно получить свой NIF в налоговой и потом зарегать лк. Кто-то так делал? По инструкции в этом случае запрашивать NIF нужно через некое заявление, но там нет его формы..
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Natalia
4 июля 2024 г.
*вылет во вт и чт - дешевле. А если в общем хотите смотреть, чтобы было дешевле, надо заходить на сайт НЕ с айфона, а простого компа или телефона, желательно после полуночи
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
23 января 2023 г.
Для проверки нотариату Рф (или банку если у вас купят по ипотеке) проще консульская доверенность. Простой запрос в консульство и через 3 дня (у нас так было) ответ-действительна или отменили.
Однако, в доверенности лучше прописать четко, что вы поручаете такому-то продать то-то тем-то за такую-то сумму. Если люди согласятся ждать и вы сможете состыковать оформление доверенности.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ