Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Amir
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте кто может подсказать, нужно приложение или банковская карта чтобы можно было принимать оплату от французов, как можно это сделать что нужно для этого и есть ли кто может помочь?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Смотря через что посылать будут
Похожие вопросы 🇫🇷
Иван
24 января 2023 г.
Всем привет! Помогите,пожалуйста,кто способ проверенный знает?
Ищу способ отправки средств с российской карты на карту фр.банка,знаю как сделать перевод через крипту на кошелёк(биржи) человека во Франции,интересует как дальше действовать? (Как р2р работает для граждан Франции и есть ли подводные камни)
Есть какой-то налог,не заблокируют ли счёт у гражданина фр. ? Интересуюсь картой револют для проведения операции..
Ответов: 59
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
15 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, при переезде как лучше организовать перевоз денег?
Какую-то сумму возьмем наличными , а еще как можно?
Хочется на карте часть денег перевести, но где такую карту взять, которая во Франции будет работать ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Артем
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, кто-нибудь оформлял карту банка "Фридом Финанс" Казахстанского?
Ее можно оформить удаленно как российский гражданин и оплачивать ей покупки в Европе.
Хотелось бы узнать реальный опыт, пробовал ли кто-нибудь?
Ответов: 33
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
14 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может кто то знает, мне друг должен отправить деньги на французскую карту из немецкого банка, вернуть долг который рублями брал, в районе 1500 евро, у меня здесь карта la banque postal…. Можно ли без проблем перевести, без указания причины или указав долг/подарок? Не нужно ли какого то более официального обоснования?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Liza
24 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, надёжную схему перевода денег через крипту из России во Францию?
И на карту какого французского банка лучше делать такой перевод? Спрашивают ли за такие переводы в банке? Если кто-то сталкивался, объясните пожалуйста как это все работает :)
Заранее благодарю за помощь 🌺
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Elena
21 ноября 2023 г.
доброе утро.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас можно перевести деньги из России во Францию? Может быть у кого-то есть опыт использования банковских карт стран СНГ или каких-то ещё? Или какой-нибудь надёжный сервис для таких переводов...
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
31 января 2023 г.
Здравствуйте , подскажите как во Франции можно расчитаться российской картой , может кто нибудь подскажет доступные способы , благодарю за ответы
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
23 мая 2024 г.
Друзья, какие карты банков оформляли из России, чтобы была возможность расплачиваться в Европе? Можете посоветовать в лс пожалуйста? Буду благодарна
Знаю, что union pay не работают
🇨🇵 Франция чат
an
10 октября 2023 г.
Добрый день кто знает, можете подсказать, через какие банки можно переводить деньги из России во Францию? Вроде бы через некоторое только.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
7 февраля 2024 г.
Кто-нибудь может подсказать как деньги отправить из Франции в евро до России в рублях? Если через крипту, то какую платформу и как? Нужна инструкция для чайников
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ