A
Anya
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте, есть ли кто-то у кого француз приезжал в Россию не по электронной визе недавно?
Ответов: 11
M
Mikhail
А в чем проблема?
A
Anya
Mikhail
А в чем проблема?
У знакомой приезжал француз в этом году зимой. Устроили допрос, читали переписки в телефоне. Даже сняли штаны 😳
Мой парень француз собирается в Россию скоро. Хотелось бы узнать, как было у других и может ли это на что-то повлиять в будущем.
M
Mikhail
Anya
У знакомой приезжал француз в этом году зимой. Устроили допрос, читали переписки в телефоне. Даже с…
И со мной ездят французы, и я вижу на границе французов, таких допросов не наблюдал
S
Sem
Anya
У знакомой приезжал француз в этом году зимой. Устроили допрос, читали переписки в телефоне. Даже с…
Я думаю, что это, возможно, повлияет на что то в будущем. Т.к. сейчас Россия и россияне активно демонизируются. Россия понятно почему, а вот на счет россиян, живущих в ЕС мне это не понятно
A
Anya
Sem
Я думаю, что это, возможно, повлияет на что то в будущем. Т.к. сейчас Россия и россияне активно дем…
А может ли повлиять на меня, которая его пригласила, и которая в будущем поедет во Францию?
S
Sem
Anya
А может ли повлиять на меня, которая его пригласила, и которая в будущем поедет во Францию?
Это все в теории возможно, в будущем, в может и невозможно. Россияне для некоторых французов сейчас как талибы. Хрен его знает, как далеко это все зайдет
𝔞
𝔞𝔩𝔢𝔵𝔞𝔫𝔡𝔯𝔞
Anya
Звучит как бред)
Проверяют серьезно но с соблюдением личных границ, в трусы не лезли)
По крайней мере к моему парню из Фр) На машине приехал.

Похожие вопросы 🇫🇷