Е
Е
19 апреля 2024 г.
Вот что ответили на запрос о возможности переводов в РФ

Это поддержка profee
Ответов: 10
M
Mikhail
Здесь про российские карты ответ
Е
Е
Mikhail
Здесь про российские карты ответ
Извиняюсь, только увидел что у вас проблема с фр банком, у вас какой банк, если не секрет?
M
Mikhail
Е
Извиняюсь, только увидел что у вас проблема с фр банком, у вас какой банк, если не секрет?
У меня Crédit agricole и именно в связке с переводом на российскую карту profee пишет отказ🤷‍♂️
Е
Е
Mikhail
У меня Crédit agricole и именно в связке с переводом на российскую карту profee пишет отказ🤷‍♂️
У меня тоже CA. Я буду пытаться отправить в воскресенье вечером, если что напишу, прошло или нет

Е
У меня тоже CA. Я буду пытаться отправить в воскресенье вечером, если что напишу, прошло или нет
А так до этого я пользовался группами по обмену валют среди русского населения во Франции. При личной встрече все хорошо проходило, можете попробовать у них. Там по курсу меняемся. Го
Главное суммы больше 1000 на русскую карту не переводить, иначе блокируют иногда. Да и у нас в Лионе не так часто можно найти человека, который покупает евро в обмен на рубли
Е
Еvg
Mikhail
Возможно, дело не в profee, а в банке запрещены переводы онлайн. Можно в поддержку написать, что бы узнать причину
Е
Еvg
Mikhail
Через Корону разрешены, а через profee запрещены? 🤷‍♂️
странно, просто спокойно перевожу, можно тогда профи в поддержку написать. Всё же курс получше короны

Похожие вопросы 🇫🇷