Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
18 апреля 2024 г.
Менять адрес на титре не требуется, достаточно уведомить префектуру о смене адреса
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
I
Ivan
Обычно если их оповещатешь то они потом выдают титр с новым адресом же, нет? У меня так было.
M
Mikhail
Ivan
Обычно если их оповещатешь то они потом выдают титр с новым адресом же, нет? У меня так было.
Да, но это при плановом продлении титра.
I
Ivan
Mikhail
Да, но это при плановом продлении титра.
Хм, мне через месяц после оповещения позвали поменять мой титр на титр с новым адресом без планового продления.
M
Mikhail
Ivan
Хм, мне через месяц после оповещения позвали поменять мой титр на титр с новым адресом без плановог…
Я оповещал префектуру и через год планово поменял титр
I
Ivan
Mikhail
Я оповещал префектуру и через год планово поменял титр
Короче всё как обычно зависит от префектуры.
M
Mikhail
Ivan
Короче всё как обычно зависит от префектуры.
Это да
Похожие вопросы 🇫🇷
Mikhail
27 июня 2024 г.
А вот уведомлять префектуру о смене адреса нужно обязательно, и штраф за неуведомление именно за это
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
27 июня 2024 г.
Нет формы , пишите я такая то такая уведомляю вас о смене моего адреса и номер интранжер. Идете на почту и отправляете с уведомлением
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Incognito
13 февраля 2023 г.
При переезде на новый адрес, как уведомить префектуру о смене места жительства?
Мой статус: жду титр, были поданы документы
При подаче документов была бумажка где было написано уведомить префектуру о переезде не позднее чем через 3 месяца.
О том как это сделать ни слова.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Sonia
28 сентября 2023 г.
Всем привет! А как уведомить префектуру о смене адреса? У такой случае, выпускается новая карта и нужно заново проходить весь процесс? Или нет?
И смена адреса в этом же городе, то есть префектура не меняется
Спасибо!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Modus
1 апреля 2024 г.
Написано что не нужно уведомлять, а вот если стать резидентом то нужно
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
12 января 2023 г.
Я зарегистрировалась и мне нужно подать заявку, не могу понять где, меня попросили прислать регистрационный номер
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
7 мая 2023 г.
@evkabouya подскажите, пожалуйста, название почтового сервиса, которым вы посылку отправляли, не могу вспомнить название 😅
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
19 марта 2023 г.
Скажите, пжл, при подаче заявления на франц шенген на сайте визового центра нужно указывать в графе адрес rue … или ulitsa … ?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
22 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при смене адреса и уведомдении об этом соответствующих органов, можно запросит новое внж или не запрашивать. Обязательно ли новое или это лишние действия только?
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
5 февраля 2023 г.
Не могу найти форму бланка уведомления о внж, чтобы скачать. Где искать?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ