Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
R
Ruslan
18 апреля 2024 г.
Хм, ок, думал можно электронно. Но это раз в год я так понимаю, так что съездить не страшно.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
💎
💎
Первая бумажная
Похожие вопросы 🇫🇷
Mikhail
15 сентября 2023 г.
А мне вот в этом году, впервые, поменяли титр даже раньше срока окончания действующего... удивительно
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Serge
18 апреля 2024 г.
ну я вот тольк отольк оподаюсь на ВНЖ! поэтому предоставить доки, а именно ВНЖ смогу видимо дольше чем через 30 дней! потоум что ВНЖ делаеть будут не 1 месяц на скольок мне известно. поэтму непонятно опять же как быть :))
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadezhda
26 октября 2023 г.
Да, на 10 лет. Записалась быстро, но может из-за того что август был и период отпусков. Не знаю как сейчас обстановка с записью
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
21 августа 2023 г.
Ок ок, спасибо, я думала, может кто-то покупал, не ожидала что вопрос вызовет горячую полемику 😂
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
9 мая 2023 г.
Я даже в шоке что мог быть какой то риск. Так как я заранее не интересовалась что сейчас с этим вопросы какие то. Просто по старинке сняла и полетела. Зная, что наши карты не работают
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
13 мая 2023 г.
Но в этот раз я тоже надеюсь на этот маршрут, выглядит не очень утомительно
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
23 ноября 2023 г.
Ну думаю адвоката подключу. Мне тут позавидовали, что первый титр на 2 года и вот. Черные глаза блин! 😂
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 января 2023 г.
Вот и мне тоже показалось, что не дадут студ, все-таки это хоть и связано с образованием, но не учёба
Короче, вариант тур виза + бронь отеля, а потом отменить, самый простой получается
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маша
12 апреля 2023 г.
Ой ребята, что-то мне теперь страшно.... Я на следующей неделе лечу во Францию, 21-го будем ПАКС заключать. А потом я намеревалась на визитера податься. А теперь мне прям страшно, что могут и не дать....
Ответов: 14
🇨🇵 Франция чат
Vind
30 июня 2023 г.
Что-то я уже думаю, что вы как дроп, прощупываете почву.. Извините, если не так.
🇨🇵 Франция чат