Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
В
Вячеслав
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - сыну купили билет на загранпаспорт РФ из Парижа в анталию , а обратно в Париж сама лет транзитом через румынию , но у него есть карта внж Франции - по какому документу приобретать билет?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Билеты всегда приобретаются по паспорту
В
Вячеслав
Mikhail
Билеты всегда приобретаются по паспорту
То есть карту внж Франции просто брать с собой для подтверждения наличия внж ? Так в румынии не возникнут вопросы?
M
Mikhail
Вячеслав
То есть карту внж Франции просто брать с собой для подтверждения наличия внж ? Так в румынии не воз…
Внж требуется для подтверждения цели вашей поездки на регистрации и на границе
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
3 августа 2023 г.
Подскажите, из Франции до Москвы через Турцию билеты по французскому паспорту брать или по русскому? Подруга сидит в агентстве, не знает на какой паспорт оформлять. Спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
6 июня 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, могут ли мне купить билеты до Франции и обратно,во Франции,а мне по почте прислать их. Оригиналы ведь уже давно не нужны?
Ответов: 29
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
6 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что для въезда во Францию по финской туристической визе С нужны обратный билет, приглашение где буду жить и копия документа принимающей стороны? (Летала год назад через Стамбул, сейчас через Ереван - вдруг что-то ещё нужно теперь)
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
21 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто знает. Этим летом хочу сьездить в Россию с детьми. Отец-француз остается во Франции. У детей двойное гражданство у меня внж. На какие паспорта лучше оформлять билеты детям и нужно ли какое-нибудь разрешение на выезд от отца?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eugenie
15 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если у человека просрочен российский загран, но есть внутренний паспорт и французский загранпаспорт, и ему надо из России во Францию: он может вылететь из России в Армению по внутреннему паспорту, а по прилёту в Армению уже на паспортном контроле въехать по французскому?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svet
20 декабря 2023 г.
Еще вопрос: у меня гражданство России и Франции. От Парижа до Турции покупать билет по франц.паспорту, а от турции до Новосибирска по русскому?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
elvi
20 мая 2024 г.
Здравствуйте можно ли поменять паспортные данные после оформления(покупки) билета?
Когда из францию в Россию летишь, надо же оформлять билеты на российский загранпаспорт? Благодарю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ann
22 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, для поездки из Франции в Россию и обратно с детьми без папы будет достаточно французских свидетельств о рождении с переводом на русский или еще нотариальное разрешение от папы? Все граждане России с внж Франции
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
5 июня 2023 г.
Девочки,подскажите пожалуйста. Вышла замуж во Франции, прилетела в Москву получить визу Д и не могу понять на какой срок делать страховку и надо ли делать бронь обратного билета?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalya
4 октября 2023 г.
Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста такой вопрос, если шенген виза выдана Францией , то я обязательно должна заехать именно через Францию?
У меня поменялись планы и мне в принципе туда уже и не надо.
Я могу сразу купить билет до Германии?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат