N
Noir
17 апреля 2024 г.
GarantMe выдал пару дней назад без проблем по трудовому договору и документам Казахстана (я сам из РФ). Не нагнетайте ужас, все проще))
Ответов: 7
M
Mikhail
Вы уже сняли что-то?
N
Noir
Mikhail
Вы уже сняли что-то?
Уже договорились с одной хозяйкой квартиры, удалось найти через Facebook marketplace, так что одна квартира нашлась. Но в целом проблема выхода на первый контакт остается, это непростой квест
M
Mikhail
Noir
Уже договорились с одной хозяйкой квартиры, удалось найти через Facebook marketplace, так что одна …
Совершенно верно, квест ещё тот. Хозяину проще поручить агентству найти жильцов, которые в свою очередь будут тестировать кандидатов по уровню финансовой надежности
N
Noir
Mikhail
Совершенно верно, квест ещё тот. Хозяину проще поручить агентству найти жильцов, которые в свою оче…
Агентства тоже молчат( Я полагаю надо звонить им, но мой уровень французского позволяет только попросить круассан
M
Mikhail
Noir
Агентства тоже молчат( Я полагаю надо звонить им, но мой уровень французского позволяет только попр…
Агентства все время молчат, они привыкли, что арендатор будет бегать за ними
S
Stepan
Noir
Уже договорились с одной хозяйкой квартиры, удалось найти через Facebook marketplace, так что одна …
А как проверить такую квартиру у частника? 😔 что все без подводных камней

Похожие вопросы 🇫🇷

Andrey
7 декабря 2023 г.
🏥🏥🏥🏥🏥🏥🏥🏥

Добрый день! Нужен совет по вопросу получения номера социального страхования и carte vitale.

Ситуация:
- гражданин РФ с titre de sejour
- Год назад отправил по почте пакет документов в CPAM (Ницца) для получения carte vitale
- Уже год сражаюсь с их раздолбайством и бюрократией, 5 или 6 раз уже дозапрашивают еще документы или теряют и просят заново отправить.
- Отправляю им идеальные пакеты документов, 1 в 1 как они просят
- Отправляю и почтой, и почтой с отслеживанием, и через сайт подгрузка, и лично к ним приходим на рандеву и передавал документы

Итог - ничего не помогает и я уже год не могу получить carte vital, хотя у меня уже в конце января запланирована небольшая операция и я записан в госпитале и мне обязательно нужна медицинская страховка для покрытия расходов!

Я сказал об этом в CPAM на последнем своем визите и они посоветовали обратиться в госпитале в специальную социальную службу, которая в случае запланированной операции может связаться сама с CPAM и ускорить процесс. Однако мой доктор мне сказал, что не может ничем помочь, и что так делают только если это неотложная операция.

Подскажите, пожалуйста, есть проверенные способы добить CPAM и срочно получить от них carte vitale. Насколько я помню, у них официально есть вообще 6 месяцев на ее предоставление, а тут уже прошел год. И я слышал от других людей из РФ, что у них и два года на это уходило.

Буду признателен за любой совет. Мерси!

🏥🏥🏥🏥🏥🏥🏥🏥