Друзья, съем квартиры это какой-то лютый квест 😬 Ищу на долгий срок в Страсбурге , на Leboncoin лендлорды не отвечают вообще как будто не существуют, rentola тоже вообще абсолютно не юзабельно, остальные сервисы это кромешный ужас с формами обратной связи на email, по которым конечно никто не связывается….
Дайте пару советов, как вообще искать, потому что даже просто на контакт ни с кем выйти не получается. Квартиры в поиске есть, деньги есть, но вот арендодателей как будто везде след простыл
Потому что сложно снять квартиру во Франции, спрос намного превышает предложение. Собственнику проще через агентство сдать
M
M
Я сейчас тоже ищу квартиру, могу порекомендовать приложение Jinka, оно собирает объявления сразу со всех мест - и агенств, и Leboncoin, и всё остальное. Я поставила уведы на звуке, в итоге отвечаю буквально в первые 5 минут на объявление. Так намного больше шансов, учитывая политику кто успел, так сказать)
Там кстати можно настроить пуши под ваши хотелки, они конечно не совсем под ваши бывают но рекомендую звонить в течении 5 минут после размещения, т.к. после 10 минут возможно на эту квартиру показы будут уже расписаны
В этом и парадокс) На звонки из РФ во Францию денег не напасешься, да и уверенности в своем уровне французского нет)
D
Dim
В целом это нормально. Огромное количество устаревших объявлений что на leboncoin, что на сайтах агенств. Наш дом сняли с публикации месяца через 4 после нашего переезда) Так что если объявлению больше недели - скорее всего оно давно сдано. Плюс эта и следующая неделя каникулы в школах и садиках, многие берут отпуска и уезжают.