O
Ol
14 апреля 2024 г.
Насколько я знаю не обязательно жить и работать с внж паспорт таланта. Но если вы хотите потом ПМЖ , то нужно находится в стране определение количество дней за 5 лет. Просто те 2 года не будут считаться и вам еще 5 для пмж надо прожить
Ответов: 15
💎
💎
И где интерес Франции его давать тогда ? Человек не живет . Аренду расходы не делает . Прибыль 0 и налогов 0
S
Stepan
💎
И где интерес Франции его давать тогда ? Человек не живет . Аренду расходы не делает . Прибыль 0 и…
Ниже логично ответили) как и выше, что могут аннулировать его. Либо не продлить
💎
💎
Stepan
Ниже логично ответили) как и выше, что могут аннулировать его. Либо не продлить
Я об этом и писала выше что проблема в продлении возникнет . И почему то думают что на 4 года )дают но некоторым давали и на год - два . В зависимости от досье . Потом продлевали на год . И потом отказ . Тк не было заявленной деятельности .
S
Stepan
💎
Я об этом и писала выше что проблема в продлении возникнет . И почему то думают что на 4 года )дают…
Да( тоже читал, про стартапы. Мол 2 года, чтобы начать че то делать. А дальше посмотрим
💎
💎
Stepan
Да( тоже читал, про стартапы. Мол 2 года, чтобы начать че то делать. А дальше посмотрим
Не только . Паспорт талант 11 видов . Кто по контракту высокая квалификация там более вероятно 4 года .
💎
💎
Stepan
У них же от офера рабочего зависит?..
Да там дб зарплата около 43 к в год . В каждом подвиде свои нюансы
💎
💎
Stepan
А это много по меркам Франции?
Ну для кого как . На визитер смик надо 18 на чел но каждый год продлевать и он вроде не обязует постоянно проживать …
S
Stepan
💎
Ну для кого как . На визитер смик надо 18 на чел но каждый год продлевать и он вроде не обязует пос…
Когда смотришь цены на жилье, 43 в год кажутся ну…. Ну прям не шиковать
💎
💎
Stepan
Когда смотришь цены на жилье, 43 в год кажутся ну…. Ну прям не шиковать
Почему ? Одному ок 2 тыс аренда в Париже 50 м или где то на юге 70 м остальное на себя . Если вдвоем или семьей то тогда сложнее .
J
Julia
💎
Почему ? Одному ок 2 тыс аренда в Париже 50 м или где то на юге 70 м остальное на себя . Если вдвое…
Смотря что значит шиковать. Снимать большую студию, плюс поесть, купить одежды, иметь скромный досуг вам хватит. Если хотите жить в 3х комнатной квартире в центре, покупать брендовых дизайнеров и проводить отпуск в Майами тогда нет. Это действительно не очень высокая зарплата для Парижа особенно, но куча французов на неё живут и нечего, не голодают :-)
J
Julia
💎
Вряд ли куча на нее живут .. у многих это смик или 2-2500
В Париже. А 2500 чистым в месяц это и будет где-то 40K в год
V
Vadim
💎
И где интерес Франции его давать тогда ? Человек не живет . Аренду расходы не делает . Прибыль 0 и…
Лучше, конечно, узнать у юристов, но на мой взгляд ВНЖ - это право, а не обязанность. А вот продление, действительно, может быть под угрозой.

Похожие вопросы 🇫🇷