Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
O
Ol
14 апреля 2024 г.
До 12 лет можно визу в частной школе , и вы с ней, в 12 либо Бординг либо переход на вашу визу с депендент
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
S
Sultana
Это уже меняет варианты, так как мы хотели бы в частную школу для начала. Правда то, что мы нашли это просто очень дорого (€ 40,000) 🙈
Похожие вопросы 🇫🇷
Nail
11 марта 2023 г.
Можно ли пригласить человека по частной (гостевой) краткосрочной визе, если у меня виза талантов и титр де сежур?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Pavel
12 июля 2024 г.
Добрый вечер дамы и господа! Подскажите пожалуйста, возможно ли учебную визу ребенка трансформировать во французский паспорт или как минимум в 10-летний ПМЖ?
Ребенку сейчас 13 лет…
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
21 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, при подаче документов на визу Д (обучение в вузе), документом о проживании может ли быть Attestation d’hebergement (у друга француза) или лучше сделать запрос в общежитие вуза?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Kristina
25 мая 2023 г.
Тогда можно сделать ребенку визу в его французский паспорт или в визовом центре (дороже и дольше), или в посольстве (если поймаете окошко на подачу)
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
24 июля 2023 г.
Всем добрый день , подскажите как получить паспорт Талант
Для этого уже необходимо иметь приглашение от работодателя или еще есть какие то варианты
Так же вопрос если уже имеется виза туристическая , можно ли иметь две ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
22 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, если у меня есть внж франции (паспорт талант) нужно ли мне ребёнку 12 лет оформлять визу чтобы она в моем сопровождении границу пересекала ?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Olga
17 апреля 2023 г.
Вы можете запросить 10ку при ближайшем продлении или написать в преф, чтоб запросить раньше.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadezhda
12 марта 2024 г.
Добрый день! Имея визу Д визитер, можно ли изменить визу на enterpreneur/profession libérale?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
29 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, для получения краткосрочной визы для родителей нужно обязательно делать attestation d’accueil или действуют еще как раньше приглашения для близких родственников в свободной форме? У меня фр гражданство с 2017 года и родители в 2019 еще получали шенген по приглашению в свободной форме. Но сейчас не знаю как быть
Ответов: 72
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
IRINA
9 марта 2023 г.
Будьте добры скажите билет на самолёт (ребёнок 12 лет это ещё детский или уже взрослый???))
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ