Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Y
Yana
12 апреля 2024 г.
Доброе утро,
А какая средняя цена во Франции на Т1, понимаю конечно зависит от города во много, но так хотяб как-то понимать общую картину
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
E
Evgenia
на сайте meilleursagents можно посмтреть средние цены за кв метр по городам и департаментам
Y
Yana
Evgenia
на сайте meilleursagents можно посмтреть средние цены за кв метр по городам и департаментам
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Nadya
17 марта 2023 г.
Я отчасти понимаю французов, но как правильно заметили выше, мы живём в меняющемся мире... все меняется, соответственно пенсионный возраст тоже... хорошо, что хоть пенсия все ещё есть. В некоторых странах её вовсе нет и пожилых родителей содержат дети
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tiana
24 сентября 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, какой в Париже курс доллары- евро обмен валют? Я сейчас в милане и тут вообще непонятно, меняют в зависимости от суммы с огромным минусом каким то, ультраневыгодно. Завтра еду в Париж, вот думаю, у вас там получше, может, ситуация?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Ilona
8 марта 2023 г.
Подскажите, если на апрель в Париже в центре отели дорого? можно что то найти на arb не в центре нормальное, на несколько дней.Там наперед всю сумму надо платить?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Igor
2 ноября 2023 г.
А подскажите по симкам в Париже? Понятно что Orange самый лучший, но тарифы у них не прям супер дешевые (особенно после первых 6 месяцев). Мне а целом бы и 5-10гб в месяц хватает. Или нет смысла рассматривать альтернативы типа SFR/RED?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Dmitry
16 июля 2023 г.
И что дальше-то, деюро нет? Адреса не существует, а 130 комунн срослись с Парижем так, что это по сути один город. Граница между Парижем и Сэн-Дени виртуальна. Можно считать, что население Парижа 2 млн, но от этого еще 6-7 млн Большого Парижа никуда не денутся
🇨🇵 Франция чат
Natasha
5 февраля 2024 г.
Доброе утро, Почта банк вроде не под санкциями, но не получается перевести на счёт в Почта банке деньги из Франции по Короне. Никто не знает, почему?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
vasya092
11 июля 2024 г.
Всем привет, я правильно понимаю, что схема чтобы попасть в Париж по туризму, если раньше не ездил в визовые страны, в целом такая:
1. Мониторим места на подачу заявлений и ловим
2. Покупаем билеты/отели на 2.5 месяца после даты подачи документов
3. Собираем документы - отдаем
Или у кого-то другие пути были? В целом я правильно понял что все зависит от пойманной даты подачи документов?
🇨🇵 Франция чат
Vadim
7 февраля 2023 г.
Привет всем!
Кто знает, что бывает во Франции за то, что ездишь по ней на машине в российскими номерами более полугода, после въезда в ЕС?
Понятно, что это нарушение. Однако, на примере Испании - им все равно, люди ездят годами. А вот в Италии сразу машину конфисковывают... Кто знает этот аспект во Франции, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
14 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что такое RER, это не обычное метро линия в Париже? Интересует как бюджетно добраться из аэропорта Шарль Де Голль до центра Парижа и обратно соответственно. И какой билет покупать для этого. По Гугл картам вижу что какая то синяя линия B от RER
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Olga
14 марта 2023 г.
Зарплаты во Франции
Наглядная статистика, которая поможет разобраться с доходами французов. Более 30% населения зарабатывает 1500-2000€, средняя зарплата в стране ~2400€, медианная 1900€. Богатыми признаются те, кто зарабатывает от 3673€ и выше.
Большинство французов живут очень скромно, особенно те, кто в Париже, так как цены здесь неоправданно высокие.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ