Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
I
Iriny
11 апреля 2024 г.
да! так вот оттуда я и узнала что можно внутри приложения уже после перевода себе зачислить деньги на карту. но когда я сама отправляла такой опции внутри приложения не было. попросила друга и получилось!
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Вот я не нашёл такой опции, отправляя сам себе
Похожие вопросы 🇫🇷
Yulia
5 июня 2023 г.
Добрый день! А кто-то знает про брони airbnb с рос аккаунта? Вроде бы должно быть нельзя, но я вошла, выбрала вариант, мне надо только ввести карту теперь. Я понимаю, что рос картой точно не оплачу, но что если ввести иностранную? Выдаст ошибку дальше?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Irina
1 февраля 2024 г.
Я так и сделала! Мне повезло, получилось. Но не знаю что будет с этим приложением, когда вернусь во Францию. И девушка в сбере сказала, что не у всех получается даже в банке скачать это новое приложение на телефоны, купленные зарубежом
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
5 января 2024 г.
Ребята , подскажите с помощью какого приложения можно отправить деньги в Россию. С Profee не получается, моя карта не проходит, попробовала отправить с карты сына и приложение меня заблокировало. Вообщем, нет времени для разборов полетов, какое еще приложение работает?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
14 июля 2023 г.
Товарищи, помогите пожалуйста советом. Собираюсь в Москву, нужно обменять внутренний паспорт, хотела подать заранее через госуслуги, но у меня там только упрощённая запись, чтобы подтвердить, просят через банк, но у меня нет личных российских счетов. Есть ещё какие-то варианты?
Ответов: 29
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alex1
22 января 2023 г.
Добрый вечер! Вдруг перестал открываться личный кабинет в Никеле на компе, вылезает вот такая плашка - нажимаю "да" - просит ввести код - ввожу - через секунду опять та же плашка выскакивает! В приложении на смартфоне все работает, но нужная функция есть только на компьютере. Ребят, у кого так было? И как с этим бороться?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Julia
20 марта 2023 г.
У меня посылка как-то больше месяца была в таком статусе, но всё пришло
Я бы позвонила им на Вашем месте, либо на сайте есть обратная связь, через чат можете оставить заявку
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Скажите, кто сталкивался, при попытке записи на визу через vfsglobal не могу даже залогиниться в личный кабинет, это по причине отсутствия свободных окон на подачу? Знаю есть еще подача на дому, она платная, получается этотединственная возможность. Кто-то так подавал документы, быстро получилось подать?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
24 апреля 2023 г.
Попробовал я профи. Даже на карточки "правильных" банков переводы не проходили. Попробовал со счета на карточку. Деньги ушли, но спустя неделю и этот перевод аннулировали. Потом долго у службы поддержки выцарапывал деньги обратно. В конце концов вернули, но месяц ушел в пустую. 😢
🇨🇵 Франция чат
M
12 июня 2023 г.
Всем привет! Возможно было уже в чате, но по поисковику не нашла, есть ли приложение, при помощи которого можно найти бесплатные дороги? То есть проложить маршрут через бесплатные именно
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
2 ноября 2023 г.
когда подаешь на ресе (это же титр по поиску работы/открытию предприниматльства, если я верно помню), в моей префектуре принимали документы только по почте письмом, не электронная была подача. и, соответственно, электронного отслеживания статуса тоже не было(
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ