Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
I
Iriny
11 апреля 2024 г.
мне после перевода приходило еще оповещение в вотсап (он у меня на номере российском) вот такое
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Мне тоже приходило, хотя до этого никогда таких сообщений не было
Похожие вопросы 🇫🇷
Vera
4 июня 2024 г.
Я её здесь в России уже взяла...о смене фамилии с апостилем и переводом...
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 марта 2024 г.
здравствуйте. мне посоветовали вашу группу, когда я выставила сообщение на фейсбуке. Я живу в Орлеане. Только получила приглашение моим родителям (не знаю, получится ли им сделать визу, но все равно хочу попробовать). Скажите, может кто едет в Россию, чтоб взять оригинал приглашения и переслать по России (место доставки Москва)?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маргарита
14 июня 2023 г.
Ибо у меня была информации такая же, как Вы сказали, что уведомлять, если приехал в РФ
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
24 сентября 2023 г.
Я вот периодически захаживаю в консульство РФ в Париже. Ребёнку документы делаю... Мне боязно, что сообщат в МВД в России по моему адресу, что у меня ВНЖ... А я не уведомляла... Правда сейчас у меня загран чистый - новый получила. Но с этим ВНЖ вроде бы 2 года назад въезжала в РФ.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лариса
18 марта 2024 г.
/вот что на русском )это уже после нажатия оплатить ..
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
1 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста об уведомлении мвд рф о внж по приезде в Россию. Я считала, что должна буду это сделать, но теперь нахожу информацию, что с визой Д (которая в моем случае сейчас и является первым титром) не нужно. Есть ли те, кто уведомлял с визой Д?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
26 сентября 2023 г.
Всем привет. У меня возник вопрос: я сейчас приехала в Россию, и мне нужно сменить адрес прописки. Вроде бы это ни на что не должно повлиять? Я почитала - загран менять не нужно, во французских документах мой российский адрес нигде не фигурирует. Я ничего не забыла?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
27 ноября 2023 г.
Скоро предстоит поездка в Россию первый раз после получения внж. Знаю, что можно отправить письмо куда-то., что есть внж. Вопрос "куда надо отправлять ?" И есть ли какая-то форма для этого ? Можно ли это все сделать в мфц в Москве
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitry
18 апреля 2024 г.
Подскажите, надо срочно слетать в рф, Титр не получили еще (ждём) есть только ресипесе с qr кодом. Смогу ли потом вернуться во францию?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
5 апреля 2023 г.
Подавалась по приглашению от меня, у меня еще на тот момент был ВНЖ даже
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ