L
Lena
11 апреля 2024 г.
Корона по прежнему не работает.. кто-то отправлял через НеБанк в телеграмме? Можно пробовать?
Ответов: 4
I
Iriny
работает, но теперь с комиссией. мне отправили на рф карту с французской карты и прямо в приложении пришло «получить перевод на карту» там комиссия 1% но лучше чем ничего, сама себе на карту я отправлять не могу больше
M
Mikhail
Iriny
работает, но теперь с комиссией. мне отправили на рф карту с французской карты и прямо в приложении…
Т.е. другой человек если отправляет, то перевод идёт на карту, а сам себе перевод нужно получать наличными?
I
Iriny
Mikhail
Т.е. другой человек если отправляет, то перевод идёт на карту, а сам себе перевод нужно получать на…
получается что так😆 когда сам себе отправляешь в приложении не отображается опция «зачислить на карту» может какой-то баг, но они сами мне кажется не знают судя по их ответам
M
Mikhail
Iriny
получается что так😆 когда сам себе отправляешь в приложении не отображается опция «зачислить на кар…
У меня вчера был выбор на карту и отправлял я на карту, но после проведения выскочило сообщение, что перевод можно получить только наличными в отделении банка🤷‍♂️

Похожие вопросы 🇫🇷