Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Л
Л
11 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Можно ли шенгенскую (туристическую) визу поменять внутри страны на студенческую или рабочую?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
V
V.
Нет
Похожие вопросы 🇫🇷
Марина
20 июня 2023 г.
Здравствуйте ! Можно ли получить Шенгенскую визу для туризма из России( Самара ?)
🇨🇵 Франция чат
Kan
6 июля 2023 г.
Друзья, всем привет
Вопрос: если я получаю сейчас шенген и выезжаю во Францию
Могу ли я на месте изменить тип визы на рабочую? Или студенческую?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Uliana
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Возможно ли сухопутно пересечь границу иностранцу с российский визой (туристическая или частная виза) . Думали поехать на автобусе из Риги в Москву.
Есть ещё какие-то варианты?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrew
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли по студенческой визе во Франции будет работать (на пол ставки) на какую-то иностранную фирму, конечно же удалённо?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Uliana
15 июня 2023 г.
Здравствуйте! Европеец с частной визой может ли пересекать границу сухопутно (автобус) через Финляндию (туда-обратно)?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, при получении визы паспорт таланта ( как художник), а затем ВНЖ, имеет ли право ездить внутри Шенгена без виз?
Или нужно получать Шенген в дальнейшем?
(Я пока собираю документы, но этот вопрос очень волнует)
🇨🇵 Франция чат
Margo
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйта, кто-нибудь ездил в Россию через Финляндию и обратно по студенческой визе? Работает ли такая схема?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
11 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста а как лучше визу с во Францию делать по частному приглашению или туристическую? Где больше шансов?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
14 мая 2024 г.
могу ли я учится в университете во Фр с визой Д визитер? или надо менять на студенческую?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
21 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. На туристическую визу нужно все справки переводить и выписку из банка тоже? И лучше делать перевод на английский или французский?) Что бы им было приятно?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ