Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
C
Catherine
8 апреля 2024 г.
На long-stay вроде больше слотов бывает, только непонятно, сколько ждать теперь возрождения VFS 🥲
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Long stay тоже ловить нужно, бывает заходишь и ничего нет
Похожие вопросы 🇫🇷
O
18 декабря 2023 г.
Какова жизнь , когда на руках только ресеписсе? Револют только что потребовал новый карт сежур, но вроде бы принял ресеписсе на всю его длительность
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Anastasiia
2 октября 2023 г.
Виза Д но срок уже истёк, потому что я в очень долгом ожидание внж... это все. Может быть запросить ресеписе? А как это сделать? Где?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
18 мая 2023 г.
Что-то там как-то подозрительно много свободных слотов, а записаться никто не может
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Финик
28 июня 2024 г.
А кто знает, что сейчас со слотами? Или все до конца лета раздали и больше не будет?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Афина
30 марта 2024 г.
Ну опций все равно не много, так что выбирать не приходится, а вы знаете конкретный банк в рф которой до сих пор делает переводы во Францию без лимитов?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
20 апреля 2023 г.
Всем бонжур! Кто-то уже когда-то подавался на продление ВНЖ в префектуре Версаля, подскажите, сколько ждали? Понимаю, что префектура загруженная, но хотя бы узнать опыт людей
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
24 июля 2023 г.
А не подскажите, слоты бывают только в начале месяца и в конце? Мне нужна виза Д или у долгосрочной свои сроки публикации?
🇨🇵 Франция чат
Daniel
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подавал кто нибудь на продление титр визитёр не имея ещё номера асюранс малади? Есть какие-то альтернативы, мб временный полис какой-то сделать? Не успели из-за проблем с открытием банка, а время поджимает уже.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julie
28 июня 2023 г.
Я еще давно начиталась, как сложно поймать рандеву на титр, как люди опаздывали из-за этого. Походу система поменялась, потому что на сайте иностранцев никаких слотов мне не предлагали, просто приложите документы, вы записаны 🙈
🇨🇵 Франция чат
Mikhail
11 июля 2023 г.
Санкциям уже скоро год почти, но для многих открытие происходит только сегодня 😂
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ