Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
С
Серафима
4 апреля 2024 г.
Всем привет, собираюсь летом в первый раз лететь в Россию. Не подскажите, билеты на самолет покупать на титр или на загранник?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
На титр нельзя купить билет, билеты покупаются на паспорт
С
Серафима
Mikhail
На титр нельзя купить билет, билеты покупаются на паспорт
большое спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
Naila
1 июля 2023 г.
Добрый день! Первый раз собираемся путешествовать с титром и dcem. Как билеты покупать, подскажите пожалуйста: по Европе на самолет по номеру титра? А ребенку на номер заграна, а dcem просто с собой берем? А на автобус из Таллина до России уже на заграны обеим?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lana
8 апреля 2023 г.
Всем день добрый. Как вы делаете? Хочу сделать первую визу во Францию и боюсь покупать невозвратные билеты на самолёт. Вдруг откажут в визе. Потом за билеты деньги не вернут ((( посоветуйте плииз
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
6 октября 2023 г.
Всем привет
Давно не летала , поэтому немного выпала из реальности
Подскажите пожалуйста, этим путем самолеты летаю или только билеты продают, а по факту никто лететь не собирается?
Заранее спасибо за ответ🙌🏻
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
14 ноября 2023 г.
Добрый день :) не подскажите, кто-нибудь летал последнее время польскими авиалиниями LOT? Собираюсь купить билет Париж-Таллин, читала что периодически не сажают на самолет с российским паспортом. У меня ВНЖ Франции и российский паспорт. Большое спасибо заранее 😊
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nata
23 ноября 2023 г.
,Добрый день, пожалуйста, в анкете на годовую визу в Россию мужу французу указывать даты в'езда-выезда по-максимуму, то есть на год, или по первой поездке? Дату в'езда и выезда по ней?
Ответов: 34
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему-то не получается купить билеты на сайте турецких авиалиний. Пишут, мол, тариф устарел, несмотря на то,что я страничку перезагружаю.
Кто недавно брал билеты из России , не было ли у вас проблем с их приобретением?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему-то не получается купить билеты на сайте турецких авиалиний. Пишут, мол, тариф устарел, несмотря на то,что я страничку перезагружаю.
Кто недавно брал билеты из России , не было ли у вас проблем с их приобретением?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Laura
2 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, если есть открытая туристическая виза, можно ли поехать во Францию на машине? Т.е. визу получала без маршрутного листа, так как первый въезд был на самолёте. Будут ли запрашивать маршрутный лист на границе?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Oles*$$€€££
31 мая 2023 г.
Ребят привет, кто то покупал билеты на самолёты по России на сайтах как Билеты плюс, или Купи билет или Туту, за евро с евро карт?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
31 мая 2023 г.
Ребят привет, кто то покупал билеты на самолёты по России на сайтах как Билеты плюс, или Купи билет или Туту, за евро с евро карт?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат