Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Armen
1 апреля 2024 г.
Всем привет!
Я подал документы на замену вод удостоверения (рф). Мне пришел отказ спустя почти пол года из-за нехватки документов. Могу ли я оспаривать как то? Письма писать? Или уже все и надо получать права заново?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Обычно, если чего-то не хватает, просят дослать.
А так, у вас год со дня постоянного проживания, чтобы подать досье
M
Me
Можно сделать recours gracieux, recours hiérarchique или оспорить в административном суде
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasiia
21 июня 2023 г.
Всем привет! я снова со своими вопросами про апостиль и документы на студ визу.
Тут кому-нибудь отказывали в визе или просили донести диплом, свидетельство о рождении с апостилем, если подали без него?
И еще вопрос: мне тут насоветовали к пакету документов приложить справку об отсутствии судимости. и тоже с апостилем. Кто-то вообще это прикладывал?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zhuravleva
17 мая 2023 г.
Доброе утро)
Подскажите пожалуйста, для студентов. Первый год я в бумажном виде подавала документы в налоговую. В этом году уже они электронно сами все делают? Мне пришла заполненная декларация. Не могу разобраться, нужно ли с моей стороны что то еще делать?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Петрова
5 января 2023 г.
Всем привет! Мне надо подать документы на продления карт де сежур до 6 января (за два месяца до окончания) , а у меня запись в префектуре только на 30 января. Примут ли документы? Чем мне грозит то что я не подала раньше?
🇨🇵 Франция чат
Anna
8 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой уровень языка надо сдавать для подачи документов на titre de séjour 5ти летку (А2 или В1)?Совсем запуталась с нововведениями, а официальной информации не могу найти. Спасибо 🙌🏼
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natasha
14 января 2024 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, сейчас какой-то нововведение в подаче титра на обновление?
потому, что я уже много слышала историй (конкретно о моей префектуре в Полезо) , что люди отдают досье на обновление титра, но взамен теперь не дают ресеписе, дают какую-то бумагу (Я не помню её название, типа документы приняты) , по которой нельзя пересекать границу.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Екатерина
24 января 2023 г.
Добрый день! Планирую получить CAF за аренду жилья. Там по документам нужно свидетельство о рождении с апостилем. Если я поставлю апостиль на повторное свидетельство о рождении, то его примут как документ или нужен только апостиль на оригинал?(проблема в том, что у меня оригинал заламинирован, а новый делать нужно в другой области)
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
16 мая 2024 г.
Всем привет! Я подаю налоговую декларацию . В ноябре месяца мне заблокировали счет wise. Нужно ли его декларировать? Или нет?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia_7@MK
13 сентября 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, после подачи документов на гражданство он лайн можно туда заходить и обновлять документы ? Если что то поменялось . Или нужно ждать от них ответ ,если чего то не хватает в пакете документов либо не нравится им?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
5 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Пытаюсь записаться на подачу документов на визу жены. Нашла только вот эту форму. Все заполнила, прикрепила Acte de mariage. Сделала это позавчера, до сих пор никакой информации на почту не приходило. Подскажите, пожалуйста, может, я не там пытаюсь записаться? Или надо дольше ждать?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
28 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста я подала документы на продление titre de séjour, документы подала своевременно за 2 месяца, в итоге titre заканчивается 29 января, а ресеписе на продление не пришло по электронке, на мои запросы, отвечают что документы на рассмотрение.
Всем сейчас так задерживают или это частный случай?
Что можно сделать и куда писать
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ