R
R
28 марта 2024 г.
Ребят, есть добрый человек который сможет вкратце рассказать особенности заезда на машине в Париж? Есть ли какие то ограничения и проч? Буду на бельгийских номерах
Ответов: 9
₱₳ɄⱠ
Вроде как наклейка Crit'Air нужна
D
Dim
₱₳ɄⱠ
Вроде как наклейка Crit'Air нужна
Да пофиг на эту наклейку, там штраф копеечный и надо суметь его получить ещё.
I
Irène
Привет, в центр города лучше не ехать на машине , во первых зеленая зона critères d’aire , електро авто и другие у которых нет вредных веществ в выхлопах. Остальные запрещены , если проверка , штраф. Во вторых много дорог ушло под велосипед, для машин почти ничего не осталось. Многие улицы просто закрыты для автомобилей. Парковку найти не легко , если найдете Max 2 часа на поверхности. Контроль регулярный. Скорость лимитирована 30км/ч
R
R
Irène
Привет, в центр города лучше не ехать на машине , во первых зеленая зона critères d’aire , електро …
У меня новая Ауди дизельная последнее поколение. На ней можно заезжать в центр? И если да, нужен стикер?

В Амстердаме,Гааге, Брюсселе тоже зоны низких выхлопов, но я там нормально езжу без стикеров без штрафов
I
Irène
R
У меня новая Ауди дизельная последнее поколение. На ней можно заезжать в центр? И если да, нужен ст…
В Париже Разрешены элект. авто , и critère 1 это гибрид и бензин класс euro 5 и 6 выпуска после 2011. Дайте год выпуска и модель машины я посмотрю
I
Irène
R
У меня новая Ауди дизельная последнее поколение. На ней можно заезжать в центр? И если да, нужен ст…
Думаю вам стикер не нужен тк вы не местный. В любом случае стикеры заказывают по месту жительства здесь и заранее

R
В центре города это катастрофа когда на машине , без особой надобности не стоит .
J
Julia
Irène
В Париже Разрешены элект. авто , и critère 1 это гибрид и бензин класс euro 5 и 6 выпуска после 201…
Crit air 2 et 3 вроде ещё разрешены нет ? (Перенесли запрещение на 2025 год…)

Похожие вопросы 🇫🇷