Ю
Юлия
28 марта 2024 г.
Я так понимаю это город Лион. Но там два аэропорта, а из какого из них быстрее попасть в Женеву? Может у кого нибудь есть опыт?
Ответов: 9
V
Vlada
А почему сразу в Женеву не хотите? Там есть выход на французскую сторону, если вам принципиально
Ю
Юлия
Vlada
А почему сразу в Женеву не хотите? Там есть выход на французскую сторону, если вам принципиально
Подскажите пожалуйста, ходит ли автобус прям из Аэропорта Лион-Сен Экзюпери в Женеву?

Юлия
Подскажите пожалуйста, ходит ли автобус прям из Аэропорта Лион-Сен Экзюпери в Женеву?
Я прилетаю в Лион, но мне надо добраться до Женевы. Там вроде прям в аэропорту можно купить билет на поезд в Женеву?
V
Vlada
Юлия
Без понятия 🤷‍♀️

Есть поезда, но надо до центрального вокзала добраться
D
Dim
Юлия
Я прилетаю в Лион, но мне надо добраться до Женевы. Там вроде прям в аэропорту можно купить билет н…
Смотрите на сайте sncf расписания. В целом в Лионе рейсов со станции в аэропорту почти нет. Скорее всего придется выбираться в город на центральную жд станцию.
I
Irina
Юлия
Я прилетаю в Лион, но мне надо добраться до Женевы. Там вроде прям в аэропорту можно купить билет н…
Не знаю ничего про аэропорт, но с вокзала Perrache в Женеву ходят автобусы блаблакар и flixbus, а с вокзала part dieu (если не ошибаюсь) поезд.
I
Irina
Юлия
Благодарю!🌷
На всякий случай: если поедете автобусом, надо приехать заранее, чтобы не потеряться. Там две "стороны" у вокзала: стороны Saône и сторона Rhône, на парковке нарисовано R1, R2 и тд.

Похожие вопросы 🇫🇷