Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
D
Daniil
26 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как получить налоговый номер во Франции? Правильно ли я понимаю, что надо заполнить форму и отнести распечатку в ближайший офис налоговой?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
A
Aleksandr
Да, все верно. Я так делал, правда ещё в ковид.
Похожие вопросы 🇫🇷
Кристина
25 апреля 2023 г.
Добрый вечер скажите пожалуйста могу ли открыть счёт в банке во Франции, у меня внж есть и регистрация в париже, и какие нужны документы для этого спасибо
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Nail
31 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на какой по ем в консульство нужно записаться, чтобы получить справку об подтверждении несоответствия написания фамилии латиницей в паспорте и правах. Это в нотариальный отдел?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Anya
27 мая 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, мне нужно получить фискальный номер и соответсвенно чтобы меня занесли в систему. какие шаги нужно сделать ? я так поняла, заполнить первый раз déclaration des revenus и отправить по почте ? я живу в париже, на какой адрес нужно отправить ? заранее спасибо !
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
27 мая 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, мне нужно получить фискальный номер и соответсвенно чтобы меня занесли в систему. какие шаги нужно сделать ? я так поняла, заполнить первый раз déclaration des revenus и отправить по почте ? я живу в париже, на какой адрес нужно отправить ? заранее спасибо !
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Jarasłaŭ
24 января 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, на визу во Францию требуют выписку с иностранной карты, которая работает в ЕС или можно выписку с карты РФ ? И какая сумма должна быть ?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Jarasłaŭ
27 мая 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что нужно чтобы оформить банковскую карту Nickel во Франции ? Туристу с рос паспортом оформить такую карту в тобачной лавке можно же ?
Ответов: 20
🇨🇵 Франция чат
Vera
18 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста новичку. После заключения брака во Франции, какие документы должна дать мерия для предоставления мной потом на визу Д? И где заполняется анкета на визу Д по браку? Vfs?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
52885
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, такая справка для оформления новых прав во Франции, годится?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nail
31 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, должны ли мы подавать налоговую декларацию спустя год пребывания во Франции. И если да, то нужно рандеву в налоговой или это можно сделать онлайн? И правильно ли я понимаю, что при отсутствии работы/пособия/дохода нужно подавать тоже, но нулевую?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Leo
8 июля 2024 г.
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, как получить во Франции местную справку о несудимости ? Как она называется и где ее запросить?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат