Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
E
Ekaterina
26 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пжл, можно ли поменять российские права на французские с годовой визой D S1 VLSTS в категории "стажер"? Не считается ли такая виза "студенческой"? Стажер пребывает во Франции по этой визе шестой месяц.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Y
Yana
Нельзя, права временных категорий титров- студент, стажёр, сезонный работник и др. обмену не подлежат
Похожие вопросы 🇫🇷
Aleksandr
5 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у меня виза D VLS-TS. Нужно ли по этой визе менять российское водительское удостоверение на французское?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
28 декабря 2023 г.
Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, для смены статуса на тер. Франции по визе D эквивалентной виду на жительство, есть ли обязательное условие проживания более 6 месяцев в стране?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
2 сентября 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста,если Визитер находясь во Франции ( VLS-Titre de séjour) подает на продление визы на card de séjour может он подавать на другой вид визы - entrepreneur / professions libérales ?
🇨🇵 Франция чат
Elena
12 февраля 2023 г.
Добрый день!
Кто-то подсказать, можно ли по окончанию студенческой визы visa de long séjour valant titre de séjour (VLS/TS) получить Carte de séjour entrepreneur/profession libérale находясь во Франции ??? Заранее благодарю
🇨🇵 Франция чат
Mrtn
15 февраля 2024 г.
Добрый день, у меня 2 вопросов, пожалуйста ваши советы?
1. Можно ли подать на какой то тип титра во Франции с Швейцарской визой С на основании недвижимости (Виза на год с ремарком Бизнес)
2. Можно ли продлить или поменять на титр во Франции Швейцврскую студенческую Визу D на основании собственной недвижимости?
Спасибо.
🇨🇵 Франция чат
Margarita
7 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, если была студенческая виза, а сейчас APS для поиска работы, в этот период же еще действуют российские права, и отсчет года, который даётся для обмена на французские права, еще не идет? Или должно пройти именно 365 дней с момента въезда во Францию, а дальше уже нужно сдавать экзамен, вне зависимости от имеющегося титра?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
7 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, если была студенческая виза, а сейчас APS для поиска работы, в этот период же еще действуют российские права, и отсчет года, который даётся для обмена на французские права, еще не идет? Или должно пройти именно 365 дней с момента въезда во Францию, а дальше уже нужно сдавать экзамен, вне зависимости от имеющегося титра?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
JJ
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Получила визу Д( муж француз), мне дали её на год.
Я должна после въезда во Францию, в течение 3х мес подтвердить её.
А я не смогу подтвердить, так как у нас поменялись планы с местом жительством( планируем пока остаться в РФ).
Что будет с моей визой Д, она будет аннулирована?Смогу ли въезжать в зону шенгена по этой визе , в рамках её действия на год?
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
28 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, по визе визитер есть ли требование сколько месяцев в году надо находиться во Франции? Если жить наездами, типа в совокупности 4-6 месяцев в году, то не откажут ли в продлении визитера на второй год? Спасибо.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrew
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли по студенческой визе во Франции будет работать (на пол ставки) на какую-то иностранную фирму, конечно же удалённо?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ