Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
I
Igor
24 марта 2024 г.
Да, один билет будет стоить 4€, за 10 сразу - 32€
20 июля - 8 сентября (
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
М
Мама,
Ахтунг! Будут наживаться на туристах 🐸
Похожие вопросы 🇫🇷
Dia
3 мая 2023 г.
Я например в ноябре еще брала на март. И были очень хорошие скидки, в одну сторону по 59€ билеты .. мне вышло
С 28 марта по 18е апреля за 110€ билет Париж Армения
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Макс
13 февраля 2024 г.
Всем привет ) может кто знает почему такая разница в цене на билеты на самолёт Казань-Париж, AirSerbia, на официальном сайте 580 евро, а через onetwotrip - 30 тыс руб? Один и тот же рейс в один и тот же день 😁
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
VVV
9 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Есть два билета в Версаль (плюс сады и поместье Трианон) на 18 апреля. Время посещения очень хорошее - с 11-30. Взяли не возвратные, и пролетели с датой. Отдаю по себестоимости - 64 евро. Принимаю оплату хоть на российскую карту в рублях.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J.
27 сентября 2023 г.
Добрый вечер,
Можно ли билеты на самолёт покупать на даты, которые не совпадают с датами в частном приглашении (на визу Шенген)?
Например, приглашение с 1 ноября до 1 декабря; а билеты на 2 ноября- 30 ноября.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lea
5 июля 2023 г.
Для тех, кто спрашивал про билеты на JO 2024. Завтра в 10 часов - новый этап продажи билетов на сайте https://tickets.paris2024.org/. Билеты будут появляться до самого начала игр по мере того, как будут освобождаться брони организаторов. Есть еще 3 миллиона билетов.
Завтра будут продаваться билеты исключительно в провинции (не в Париже).
Ответов: 51
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nelli
5 апреля 2024 г.
Ребят, привет! У меня есть один/два билета на спектакль Edmond (grande classique, à ne pas rater 😂) в la comédie française в Париже на завтра на 21:00. Кто-нибудь хочет перекупить 1 или 2 билета по сниженной стоимости ? Жалко терять билеты :(
🇨🇵 Франция чат
Fati
15 марта 2024 г.
Здравствуйте, вопрос, я купила билет в аэропорт ШДГ за 11,8€. Но выезжать в аэропорт надо в 4:20 утра, а поезд RER в такое время ходит? Или как добраться?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
V
9 июня 2023 г.
Поездка с 4.09 по 17.09, а выписать attestation мэр может уже в понедельник 12.06. Получается, надо его подписывать не раньше 17 июня , или без разницы?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
20 августа 2023 г.
Всех приветствую👋Ищу билеты заново на Париж-СПб подешевле и можно без багажа (нашла туда и обратно Азербайджанские 470€) с 21 октября на 6 ноября ( в этом промежутке дней на 5). Буду просматривать все авиакомпании . Это школьные каникулы . Если кто-нибудь в таком же поиске поделитесь. Всего хорошего
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Games
11 апреля 2023 г.
Привет всем!
Перепродам два взрослых билета в Лувр (они будут полностью валидные, просто сменю имя владельца билета), апрель-май (дату можно менять), 25 евро на двоих место 34 на сайте
🇨🇵 Франция чат