Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
H
Hamidov
24 марта 2024 г.
Добрый день ! Как мне могут отправить деньги во Францию из РФ, в Париж ? Карты зарубежной нет, по шенгенской визе тут ненадолго. Но нужна наличка.
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Никак, перевод возможен лишь больших сумм от 20000€
H
Hamidov
Mikhail
Вы про вестер юнион?
M
Mikhail
Hamidov
Вы про вестер юнион?
Если вы про РФ, то вестерн юнион не работает в РФ
H
Hamidov
Mikhail
Если вы про РФ, то вестерн юнион не работает в РФ
А если с Азербайджана переведут через вестерн Юнион ?
Мне гражданину РФ выдадут тут в Париже перевод ?
M
Mikhail
Hamidov
А если с Азербайджана переведут через вестерн Юнион ? Мне гражданину РФ выдадут тут в Париже перев…
С Азербайджана перевод возможен
H
Hamidov
Mikhail
Мне с российским паспортом выдадут перевод ?
💎
💎
Mikhail
Ответьте мне а личку
M
Mikhail
💎
Ответьте мне а личку
Я не отвечаю в личке
Е
Е
Mikhail
Вы какой сервис имеете ввиду? От 20к который переводит
M
Mikhail
Е
Вы какой сервис имеете ввиду? От 20к который переводит
Райффайзен например
N
Net
Hamidov
Мне с российским паспортом выдадут перевод ?
Конечно выдадут, я получала переводы в Европе по российскому паспорту
Похожие вопросы 🇫🇷
Эдуард
25 февраля 2024 г.
Доброй ночи. Подскажите планирую в поездку во Францию так как карты российских банков не работают прийдется брать наличные. По отъезду из Франции остаток наличных евро на границе не конфискует таможня? У меня такой вопрос в связи с санкциями?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
25 апреля 2024 г.
Добрый день! Как сейчас можно отправить деньги из Франции в Россию, с карты на карту ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
27 мая 2024 г.
Есть какой нибудь способ отправить деньги из России во Францию? В Россию отправляю золотой короной, очень удобно. А во Францию как можно? Спасибо
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анна
15 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите как можно перевести деньги из России во Францию?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
27 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста каким образом сейчас можно перевести деньги из России во Францию?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Lana
16 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, как теперь можно деньги переводить в Россию ? С французской карты
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
9 октября 2023 г.
Добрый день! Может, кто-нибудь летит в ближайшее время из Москвы во Францию? Нужно забрать очки, а потом по Франции отправить почтой в Перпиньян. Очень буду благодарна, если есть у кого такая возможность, страдаю без них, а тут нет страховки пока медицинской и вообще непонятно, как их делать 🙂🙏
Ответов: 103
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
9 октября 2023 г.
Добрый день! Может, кто-нибудь летит в ближайшее время из Москвы во Францию? Нужно забрать очки, а потом по Франции отправить почтой в Перпиньян. Очень буду благодарна, если есть у кого такая возможность, страдаю без них, а тут нет страховки пока медицинской и вообще непонятно, как их делать 🙂🙏
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Valentina
27 сентября 2023 г.
Доброе утро. А как можно перевести деньги из России во Францию через карту озон? У меня есть такая карта, в приложении я не нашла такой функции, есть коронапэй, но в разделе Коронапэй нет в списке стран Франции.
Ответов: 31
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
15 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для спонсорского письма для получения визы, если выписка со счета на французском ее же не надо переводить на русский?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ