Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
N
Nikolay
23 марта 2024 г.
Приветствую.Подсажите кто группы/источники где коренные французы ищут работу/подработку.Если толковые группы будут ,отблагодарю монетой
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Pole-emploi.fr
G
GoodGreg
Indeed
Е
Е
Indeed, hello-work
💎
💎
LinkedIn
Похожие вопросы 🇫🇷
Deleted Account
4 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, есть ли группы по поиску недвижимости во Франции? Буду благодарна за ответ
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
26 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите есть ли группы фэйсбука или сайты какие, где искать информацию о доп. заработке/подработке во Франции, без знания языка или с начальным уровнем!?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Инга
21 октября 2023 г.
Добрый день! Ищу группу, где можно было бы разместить сезонную аренду жилья в Париже. Только не французскую или букинг, а именно среди русскоговорящих. Буду благодарна за ссылки).
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Денис
6 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите а кто нибудь знает есть ли похожие чатики где обсуждают налоги? 🙂 не могу что то по Франции найти, если кто знает буду признателен если поделитесь
Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Kaiser
5 мая 2023 г.
здравствуйте, кто может скинуть группу с вакансиями для руссоязычных?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Елена
21 августа 2023 г.
Привет, точно знаю, что есть русские сообщества в Париже, но как их найти? Помогите, пожалуйста, ссылками, явками паролями. Буду очень благодарна 🙏
🇨🇵 Франция чат
Alexander
16 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, может кто знает службы во Франции куда сдают потерянные документы? Пытаюсь сам искать… может получится
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
16 декабря 2023 г.
Всем привет. Помогите разобраться с taxe d'habitation - переезжаем по рабочему конракту в Париж, сколько нужно будет платить?
🇨🇵 Франция чат
Inna
23 ноября 2023 г.
всем привет, шанс маленький, ну а вдруг... может есть кто живет во Франции и работает со стоками/ фотобанками/ маркетплейсами?
🇨🇵 Франция чат
GR
20 июля 2024 г.
Здравствуйте подскажите на каких платформах искать работу(подработку скорее) в Париже . Спасибо
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат