Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Н
Николай
21 марта 2024 г.
У погранцов и таможни чувство юмора отсутствует по определению. А то бы мы с ними так наюморили... )
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
A
Andrey
Я с пару-тройку лет назад на паспортном контроле в Пулково, после того как проход спереди и сзади закрылись рольставнями, я ляпнул женщине пограничнику: вы меня хотите боевыми паралитическими газами отравить?)) У нее ни один мускул не дрогнул!
Похожие вопросы 🇫🇷
Юлия
7 июня 2024 г.
Они и для французского гражданина не знают правил въезда. Говорили ничего не надо, пока я их носом не ткнула в сайт мальдивского департамента. И главное, с таким умным и высокомерным видом видом. Впервые за много лет столкнулась с таким
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Modus
29 мая 2023 г.
По хорошему, французы должны у нас спрашивать не СОР как -justificatif d'état civil а внутренний паспорт, ведь там вся инфа хранится и дети и мужья, в СОР только факт рождения)))
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Stepan
2 февраля 2024 г.
Так раньше и не надо было)) я пока не нашел никаких пояснений, исключений с визами таланта тоже нет. 😬 непонятно, короче
🇨🇵 Франция чат
Елена
27 июня 2023 г.
Там была какая то непереводимая игра слов и санкционный банк в конце))))
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lili
23 июля 2024 г.
Нам агент говорит что мое франц гражданство и родство никак не влияют, надо как всем слот ловить
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
18 августа 2023 г.
Друзья,вопрос по поводу Leboncoin.
Там так же, как и нашем Авито надо остерегаться мошенников или здесь такого нет?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
16 ноября 2023 г.
А финские погранпункты закрыты и на пеший переход? (Возможно вопрос глупый, 1н раз только ездила этим маршрутом) @maxi1991
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
2 мая 2024 г.
А кто-нибудь здесь с французами ездил/летал? 😂
Нас не признают там иноагентами в Москве
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
DimOk
29 октября 2023 г.
Шенген проще всего незамеченным покинуть на авто границе словении и хорватии …если хорватия уже там то босния герцеговина
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
3 июня 2024 г.
А у меня профи не пропускает верификацию. И что делать, непонятно
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ