Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
alex1
21 марта 2024 г.
До этого они игнорили с сентября прошлого года, когда закончилось последнее прологасьен. Выдали новое в январе до апреля. И вот сейчас такое!
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
I
Iri
Напишите им на почту, указанную выше, они быстро отвечают. Но с выдачей титра все печально, очень медленно
Похожие вопросы 🇫🇷
Gulia
27 февраля 2024 г.
Это было летом прошлого года, звонили на мой французский номер и потом ещё раз на российский номер. Подали потом на тур визу, но тут уже сразу отказ, они же уже поняли что это не тур поездка
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
17 августа 2023 г.
Подала в начале июля на продление тира онлайн и до сих пор молчок, в прошлые годы рассматривали за неделю. У кого как сейчас по срокам проходит продление? Может, август?
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
15 сентября 2023 г.
А мне вот в этом году, впервые, поменяли титр даже раньше срока окончания действующего... удивительно
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksé
16 марта 2024 г.
Просто выше писали что мейл получили о натурализации аж в сентябре 2022 поэтому я удивилась что столько времени уже прошло.
Может опечатка или я что-то не так поняла
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алена
9 июля 2023 г.
У меня было продление внж, которое закончилось в августе, но был уже октябрь.
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
16 июня 2023 г.
там пишут, что последний раз на июнь слоты были выложены 17 мая, ждут, что будут на июль в ближайшее время
🇨🇵 Франция чат
Юлия
11 июля 2023 г.
В прошлом году вроде тоже были санкции , но такого как описывают сейчас не было . Провозили так же до 10000 $
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Antares
2 февраля 2023 г.
Но стоит отметить, что при въезде по земле их отменили ещё в апреле.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Denis
4 января 2023 г.
оно недавнее, осенью Campus France ввел, у них на сайте есть)
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Katia
10 июня 2024 г.
Не знаете, как сейчас обстоит дело с рдв в Префектуре Парижа на выдачу титра? Кто-нибудь получал в последнее время? Спасибо! (Сроки какие-то "нипанятные" : последние слоты на 19 августа (!) были разобраны 31 мая😐 )
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ