I
Incognito
21 марта 2024 г.
Друзья подскажите пожалуйста.
У меня паспорт есть загран. Скоро закончится
Я записалась на замену
Его делают 3 месяца я слышала.
Так получается, что вот вот срок подойдет когда мой титр будет готов.
Вопрос? Паспорт мой старый у меня отберут, когда я подамся на новый?
И если да то как без паспорта получить внж? Или все таки паспорт старый останется при мне?
Ответов: 8
Y
Yana
Ваш старый паспорт не заберут, но при выдаче нового - аннулируют и отдадут на память. Получать титр будете с действующим
Y
Yana
Incognito
А Если планирую получить новый готовый паспорт по почте?
Готовый паспорт, оформленный «взамен действующего», будет отправлен заявителю только в случае окончания срока действия предыдущего загранпаспорта заявителя. В противном случае заявитель может либо аннулировать действующий загранпаспорт в ходе приема, либо направить его в наш адрес для аннулирования и последующего вложения в конверт с новым загранпаспортом
I
Incognito
Yana
Готовый паспорт, оформленный «взамен действующего», будет отправлен заявителю только в случае оконч…
Правильно ли я понимаю , получается, когда я приду подаваться на новый паспорт в апреле, мне вышлют новый только когда закончится мой старый? Старый заканчивается в начале июня.
Y
Yana
Incognito
Правильно ли я понимаю , получается, когда я приду подаваться на новый паспорт в апреле, мне вышлют…
Если к моменту получения нового паспорта у вас на руках истекший паспорт, то вам вышлют новый. А если нет- то вы отправляете его для аннулирования и оплачиваете конверт для отправки вам 2х паспортов
M
Mikhail
Incognito
Правильно ли я понимаю , получается, когда я приду подаваться на новый паспорт в апреле, мне вышлют…
Вышлете старый паспорт, вам его аннулируют и пришлют два паспорта. Сам так менял в прошлом году

Похожие вопросы 🇫🇷