Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
K
K
19 марта 2024 г.
Я подавала онлайн через министерство, я без понятия, в какую из префектур идти
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Ну вы даете... вы не знаете где живёте?
K
K
Mikhail
Ну вы даете... вы не знаете где живёте?
А досье, поданные онлайн, отправляются чётко только в префектуру по месту жительства?
M
Mikhail
K
А досье, поданные онлайн, отправляются чётко только в префектуру по месту жительства?
Ну конечно, онлайн это лишь платформа через которую вы посылаете досье в свою префектуру. Вам разве за все это время ничего не приходило, никакие attestation ?
K
K
Mikhail
Ну конечно, онлайн это лишь платформа через которую вы посылаете досье в свою префектуру. Вам разве…
Пришла бумага на имейл о том, что все одобрено, получила ресеписе и должна ждать информацию, когда карта будет готова. Уже полгода прошло, карты нет
M
Mikhail
K
Пришла бумага на имейл о том, что все одобрено, получила ресеписе и должна ждать информацию, когда …
Вы получили attestation de decision favorable ?
K
K
Mikhail
Вы получили attestation de decision favorable ?
Да
M
Mikhail
K
Да
Тогда связывайтесь с префектурой, звоните, пишите им...
K
K
Mikhail
Тогда связывайтесь с префектурой, звоните, пишите им...
Ок, спасибо)
Похожие вопросы 🇫🇷
💃
12 октября 2023 г.
Я подавала онлайн этим летом. Мне выдали confirmation de depot сначала, затем attestation de prolongation на котором было написано, что можно путешествовать. Никакого документа с décision favorable вообще не было вплоть до смски о готовности титра. Сейчас все как то по другому стало в префектурах с этой подачей онлайн
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liudmila__
16 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли как-то получить fiscal numéro без посещения налоговой через интернет?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
24 февраля 2024 г.
На сайте написано что нужно было подписать CIR мне в префектуре ничего такого не давали. Надеюсь разберусь как записаться, тоже нужны курсы
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
𝔇.
20 июня 2023 г.
Я в префектуре был за два года один раз, всё остальное онлайн было
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OksanaB
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подаю документы онлайн на продление титра, просит у меня пароль для входа, где его брать и вообще подскажите, может, что не так делаю, префектура Кемпера, спасибо!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julie
28 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите, мне открыли права в CPAM. Через аккаунт на Амели я скачала Attestation de droits. Я теперь могу до получения карты Виталь использовать его для посещения врачей без оплаты с моей стороны?
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Sasha
21 февраля 2024 г.
С помощью онлайн перевода страниц с французского. Я не владею языком. Я думал это какой-то портал где просто отправляешь запрос и все сидишь ждешь. Не думал что можно отслеживать. Но это уже косяк мой. Но то, что не было уведомлений нигде - их.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Anna
7 марта 2023 г.
Меня вызвали в префектуру по поводу моей визы. Кто-нибудь ходил? Что Будут спрашивать? Я что-то переживаю, сказали взять 2 фото и документы, подтверждающие о моем месте жительства и написали, чтобы я пришла без сопровождения.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
zezeo
2 июня 2024 г.
Меня сегодня полиция задержала. Я работаю на стройке, нелегально. Бумаг нет, предписали покинуть страну, но могу прийти в префектуру и обжаловать. Оцените ситуацию и подскажите что мне нужно делать пожалуйста
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aliona
12 июня 2024 г.
Добрый день. Простите за тупость - не могу найти в госуслугах раздел, где я должна зарегистрировать свой французский внж. Не откажите в любезности кинуть в меня названием раздела/ссылкой 🙏🏻🙂
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ