Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
K
K
19 марта 2024 г.
Здравствуйте, жду карту вида на жительство с ноября, сейчас март, подскажите, кто сталкивался с этим и куда обращаться в случае такой задержки? Есть подозрение, что потеряли дело
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
В префектуру конечно, куда подавали досье
Похожие вопросы 🇫🇷
Еvgeniya
28 марта 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, кто знает.
Подала документы на продления вида на жительство (10 летняя карта), уже 2 месяца жду, писала им ,никакого ответа нет. В конце апреля заканчивается карта. Я работаю, контракт CDI, как быть с работой не знаю. Если я не получу карту, я же не имею права работать. Кто сталкивался с такой ситуацией, что делать?
Ответов: 33
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
16 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие сейчас сроки рассмотрения краткосрочной визы (родитель французского гражданина). Мама должна приехать, а визу ждет дольше обычного. И страница с отслеживанием статуса почему-то выдает ошибку, у кого-то было такое? Спасибо
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
11 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто недавно подавал документы на визу C (февраль-март) срок рассмотрения увеличился? Сколько вы ждали?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NA
12 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто в курсе или сталкивался🙏
Знакомый подавался на беженство, сейчас в процессе, но надо срочно возвращаться, тк заболела мама.Вопрос:
Если не делать стоп , а просто купить билет и улететь с просроченным шенгеном( закончился в мае того года еще),что его ждет в аэропорту?
Выпустят ведь? Может при необходимости показать бумагу, что он подавался и тут легально находился.
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
13 марта 2023 г.
Привет всем. Я подала заявление на новый загранпаспорт, так как мой текущий заканчивается. в августе. Подавала документы в консульстве Марселя, приняли без проблем. Сегодня решила посмотреть статус - а там "Заявление отклонено" Никто не знает почему такое может быть? (Живу в ЕС 10 лет, долгов, детей нет) Дозвониться им пока не получилось....
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Vladislav
23 января 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией и если да, как вы ее решали?
Я получил оффер на работу (перевозили по паспорт-таланту), сделали визу на 3 месяца, прилетел и начал работать, подались на получение ВНЖ. Но виза уже практически истекла, но ответа от прифектуры так и не поступило. Дергаем их по возможности…
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
26 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, у меня есть фр внж (passeport talent), он заканчивается в июле, рабочий контракт у меня до 15 мая, но я хочу уволиться в марте, вопрос, могу ли я находиться в стране после увольнения какое-то время по моему внж? Мне нужно сообщать об этом в префектуру?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
13 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста у меня такой вопрос . Виза Д, валидирована и заканчивается в мае. Продлевать данную визу и делать titre de séjour нет возможности по определённым причинам . Можно ли снова оформить визу Д ? Основание Пакс, например.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
29 января 2023 г.
Добрый вечер, может кто то сталкивался с таким, пытаюсь заполнить анкету на получение загран паспорта и у меня требует кодовое слово для доступа к данным. А я его забыла видимо 🥺 и теперь никак не заполнить анкеты, как быть? Куда обращаться ?? Заранее спасибо 🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Гавустян
10 октября 2023 г.
Здравствуйте, у кого нибудь был отказ по тур визе и подавались ли заново?
Было ли одобрение?
Сейчас звонила в агентство сказали нет смысла придет отказ
Кто может подсказать как быть в такой ситуации?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ