Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Y
Yulia
19 марта 2024 г.
Добрый День! А Из опыта , кто подавал документы на визу в Питере- они могу прислать паспорт в Москву , чтобы не ездить два раза ?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Могут в любой город
Похожие вопросы 🇫🇷
Polina
9 ноября 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, возможно ли проживая в Москве (прописка Москва), работая тоже в Москве , а документы на визу подать через ВЦ в Питере?
Невозможно в Москве поймать Слот
Был ли у кого опыт, приняли ли документы ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
27 июля 2023 г.
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, кто получал паспорт из российского консульства в Париже.
При подаче документов на новый загранпаспорт оплатила конверт с марками. Паспорт готов, должен прибыть на домашний адрес, но меня не будет в течение двух месяцев может ли паспорт получить мой муж или нужна доверенность?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
24 августа 2023 г.
Здравствуйте! Кто знает как можно получить справку о несудимости за день в Москве? Проморгали сроки прошлых справок,во вторник идти в визовый центр подаваться,справки на руках истекшие.
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
4 июня 2024 г.
Всем привет!подскажите, пожалуйста, кто в курсе!у меня 2 паспорта, в одном виза, а на другой куплен билет из России до Стамбула, чтобы по прилету в Париж предъявить другой паспорт с визой. Такое возможно?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeniya
23 января 2024 г.
Добрый день!
Скажите пож-та кто-то подавал документы для оформления визы по приглашению в Москве или в Сибири? Как возможно поймать окно для записи в визовый центр?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
20 октября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, кто в курсе, если подавать документы на паспорт нового образца в посольстве России в Париже , фото с собой приносить не надо? На сайте написано, что фото сделают на месте.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Nicolas
18 января 2024 г.
У кого нибудь есть опыт получения туристической визы во Францию в Москве ? Сколько времени занимает чтобы подать документы и получить паспорт обратно?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
11 июня 2023 г.
День добрый. Подала документы на визу совместного следования в Париже в визовом. Сделали за 2 недели (14 рабочих дней).
Не помню со скольки до скольки выдача паспортов? Может кто то недавно получал? Кажется с 14. 00- 16.00 🤔. На сайте не внятно написано.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
21 ноября 2023 г.
Друзья, добрый день! При регистрации на рейс transavia нет возможности выбрать страну, выдавшую паспорт , России нет. Указывать как проездной документ Titre de séjour или он не является проездным документом? Или я что-то не так делаю?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kirill
16 января 2023 г.
привет! кто-нибудь знает, французский паспортный контроль видит, когда я въезжал в страну по второму паспорту?
у меня израильское гражданство. хочу сделать шенген в российский паспорт, чтобы раз в три месяца вылетать из страны и менять паспорта
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ