I
Incognito
19 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста что если в досье на титр был подан паспорт рф загран, который скоро заканчивается. То есть я в скором времени получу новый паспорт , вероятнее всего до того как получу титр. Были ли подобные кейсы? Имеет ли это значение?
Ответов: 13
I
Irina
В Китае мне выдали титр строго до срока окончания паспорта, а тут самой интересно, присоединяюсь к вопросу
N
Nikolay
Не имеет
N
Nadezhda
В титре нет информации о номере паспорта. Номер паспорта и срок его действия используется только в ресеписе. Вы можете дать им копию нового паспорта при получении готового титра, если захотите.
I
Incognito
Nadezhda
В титре нет информации о номере паспорта. Номер паспорта и срок его действия используется только в …
Получается если я за титром приду с просроченным паспортом - это ок?
N
Nadezhda
Incognito
Получается если я за титром приду с просроченным паспортом - это ок?
У Вас на руках будет старый паспорт и квитанция из консульства что Вы запросили новый паспорт. На момент подачи досье Ваш паспорт действовал. У меня была ситуация что я пришла за сменой титра по новому основанию и на руках был 5 летний паспорт, который я использовала при первом титре. Потом получила второй паспорт 10 летний. И сама при визите в префектуру отдала им копию нового 10 летнего. Сами они не смотрели сроки
I
Incognito
Mikhail
Вы придёте с двумя паспортами
Я была бы рада. Но по отзывам людей в моем городе сложно окошко поймать и делают не быстро паспорта. так что я не могу исключать вариант что внж будет готово а паспорт еще нет.
M
Mikhail
Incognito
Я была бы рада. Но по отзывам людей в моем городе сложно окошко поймать и делают не быстро паспорта…
Паспорт изготавливается до 3х месяцев. Вы же в сроки подали на паспорт?
I
Incognito
Mikhail
Паспорт изготавливается до 3х месяцев. Вы же в сроки подали на паспорт?
Срок подавать сейчас, но сейчас я все еще не смогла еще найти слот для записи.
M
Mikhail
Incognito
Срок подавать сейчас, но сейчас я все еще не смогла еще найти слот для записи.
Если про Париж, то нужно записаться в лист ожидания, тогда все слоты появятся
I
Incognito
Mikhail
Если про Париж, то нужно записаться в лист ожидания, тогда все слоты появятся
Увы не про Париж. Но в Париже я уже в листе ожидания на всякий случай. Спасибо
M
Mikhail
GoodGreg
Где находится лист ожидания?
Когда записываетесь, там где календарь с датами ссылка на лист ожидания

Похожие вопросы 🇫🇷