Подскажите пожалуйста что если в досье на титр был подан паспорт рф загран, который скоро заканчивается. То есть я в скором времени получу новый паспорт , вероятнее всего до того как получу титр. Были ли подобные кейсы? Имеет ли это значение?
В Китае мне выдали титр строго до срока окончания паспорта, а тут самой интересно, присоединяюсь к вопросу
N
Nikolay
Не имеет
N
Nadezhda
В титре нет информации о номере паспорта. Номер паспорта и срок его действия используется только в ресеписе. Вы можете дать им копию нового паспорта при получении готового титра, если захотите.
У Вас на руках будет старый паспорт и квитанция из консульства что Вы запросили новый паспорт. На момент подачи досье Ваш паспорт действовал. У меня была ситуация что я пришла за сменой титра по новому основанию и на руках был 5 летний паспорт, который я использовала при первом титре. Потом получила второй паспорт 10 летний. И сама при визите в префектуру отдала им копию нового 10 летнего. Сами они не смотрели сроки
Я была бы рада. Но по отзывам людей в моем городе сложно окошко поймать и делают не быстро паспорта. так что я не могу исключать вариант что внж будет готово а паспорт еще нет.