Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
М
Мария
19 марта 2024 г.
Здравствуйте. Кто знает есть ли сайт по отслеживанию забастовок? Переживаю, что на транспорте возникнут проблемы.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Сайты перевозчиков
Похожие вопросы 🇫🇷
Ksenia
9 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в каком приложении можно отслеживать общественный транспорт? Гугл карты не показывают ничего, но знаем что автобусы ездят, а расписание не могу узнать.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
9 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в каком приложении можно отслеживать общественный транспорт? Гугл карты не показывают ничего, но знаем что автобусы ездят, а расписание не могу узнать.
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Andrey
8 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает каналы/сайты по которым можно отслеживать обстанову в Париже? интересуют кейсы типа шутинга/митингов и тд
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
First
9 февраля 2024 г.
Привет.Как узнать, что у тебя штраф пдд? Может есть какой-то сервис для проверки?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
DIMY
5 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста человека, который занимается вопросами растаможки и регистрации нового транспортного средства?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
7 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Сталкивался ли кто то с технической проблемой по продлению титра ?
Получила уведомление , что я могу запросить продление титра .
Но при выборе функции « je demande ou renouvelle un titre de séjour” выскакивает вот такое сообщение :
Кто нибудь сталкивался с этим ? Как решали вопрос ?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
27 марта 2023 г.
Подскажите есть проблемы в Аэропорту де Голя сейчас в связи с забастовками?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
24 августа 2023 г.
Вопрос: кто-нибудь знает, как работает система у WizzAir - они снижают цены за неск дней до рейса?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наумова
22 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто летал после закрытия Турцией воздушного пространства Flyone. Были ли задержки? Или какие нибудь проблемы? Можно вообще ими нормально долететь?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
5 июня 2024 г.
Здравствуйте, есть ли в чате, кто ездеет в Москву через Беларусь ? Хотелось бы узнать про маршрут. Вроде дорога недорогая получается, но не найду людей, кто так путешествует)
Ответов: 37
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ