Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
P
Polina
16 марта 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто участвует в электронном голосовании через Госуслуги, у вас работает система? Я пыталась вчера весь день зайти и сегодня с утра, но не удаётся зайти даже. Кому-то удалось проголосовать? Спасибо!
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Не работает. Голосовать можно в консульстве
P
Polina
Mikhail
Не работает. Голосовать можно в консульстве
Спасибо за совет! Да, завтра поеду в консульство тогда!
D
Daria
Здравствуйте, гос услуги работает с впн русским
Не знаю насколько для голосования, но для подачи заявлений я скачивала впн, где можно выбрать Россию
M
Mikhail
Daria
Здравствуйте, гос услуги работает с впн русским Не знаю насколько для голосования, но для подачи з…
Голосовать можно и без заявлений
D
Daria
Mikhail
Голосовать можно и без заявлений
Заявление не для голосования😅
Похожие вопросы 🇫🇷
Tatiana
3 мая 2024 г.
добрый день всем ! скажите пожалуйста, кто отправлял через госуслуги заявление о получении внж - надо подгружать фото штампа о пересечении границы. верно? если это не сделано. не примут? кто-то делал такие уведомления уже? спасибо
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
17 марта 2024 г.
Добрый день! Хотела проголосовать онлайн, но сайт не открывается. Я пробую через russia vpn, но видимо система распознает впн. У кого-то получилось?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
16 мая 2024 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, можно ли сделать уведомление на Госуслугах о втором гражданстве? Кто-то делал? Что-то на самом сайте не нашла. Спасибо. В интернете в комментариях пишут, что через почту уже нельзя уведомлять
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Niki90
17 марта 2024 г.
Добрый вечер. Хотел бы узнать, у кого возникли сегодня проблемы с госуслугами? Я хотел проголосовать но мне не приходила смска на рос номер для входа на портал. Логин и пароль верный( пароль пришлось поменять, так как давно не заходил, и выходило сообщение красным что пароль неверный). Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
11 марта 2024 г.
Друзья, добрый вечер! А кто нибудь пытался оформить свою заявку на госуслугах для президентских выборах, а то времени практически не остаётся, а на сайте постоянные сбои?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
VK
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер, может кто-то подсказать по вопросу подачи показаний электросчетчика через интернет? Заранее благодарю.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
M
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Скажите, кто сталкивался, при попытке записи на визу через vfsglobal не могу даже залогиниться в личный кабинет, это по причине отсутствия свободных окон на подачу? Знаю есть еще подача на дому, она платная, получается этотединственная возможность. Кто-то так подавал документы, быстро получилось подать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
19 июня 2024 г.
Добрый день! Так как все меняется постоянно, спрашиваю у тех кто недавно подавался на визу для родителей с рукописным приглашением, через какую форму вы записывались на подачу? Через общую?
Заранее спасибо и всем хорошего дня!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
1 июля 2024 г.
Всем доброго дня! Люди подскажите пожалуйста, существует ли какая-либо система переводов на сегодняшний день, можно ли перевести деньги из Франции в Россию? Буду очень благодарна за ваши ответы
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Niki90
25 ноября 2023 г.
Добрый день. Поделитесь пожалуйста, кто делал электронную визу в РФ: все ли так как написано на сайте? Сколько ждать? Нет ли отказов? Спасибо
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ