Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
F
Fati
15 марта 2024 г.
Здравствуйте, вопрос, я купила билет в аэропорт ШДГ за 11,8€. Но выезжать в аэропорт надо в 4:20 утра, а поезд RER в такое время ходит? Или как добраться?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
D
Dim
RER работает до ~часа ночи
или ехать заранее, или такси
F
Fati
Dim
RER работает до ~часа ночи или ехать заранее, или такси
А вернуть купленный неиспользованный билет нельзя?(
O
Olga
Fati
А вернуть купленный неиспользованный билет нельзя?(
Нет, но у него нет срока действия. Можете использовать в следующей поездке. В это время ночное только на такси можно добраться.
M
Mikhail
Есть ночные автобусы N 143, но он не до самого аэропорта идёт, нужно пройти ещё будет.
А ваш билет только на RER, первый около 5 утра начинает ходить
J
Julia
На такси
Julia
На такси
Можно ещё с вечера заехать и сидеть ночь в аеропорту
Похожие вопросы 🇫🇷
Чаян
21 сентября 2023 г.
Привет, можно ли купить билет на RER B в день поездки в аэропорт? Я смотрю на сайте можно забронировать, но там с 25 сентября, а мне 23 нужно
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margо
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если самолёт прилетает в Шарль де Голь в 18-00, надо будет получить багаж, успею ли я на тжв на 19-21, поезд отправляется из того же шдг?
Т.е. сколько примерно времени уходит на высадку, паспортный контроль и получение багажа?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
29 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, летим ранним рейсом Easy jet в 6.45 из Шарль де Голя, терминал 2 должен быть..
Насколько реально успеть с первым поездом с северного вокзала к самолёту? Посмотрела в интернете первый поезд идёт 04-53/05.32 в аэропорту
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
24 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь летал недавно через аэропорт Еревана из Франции в Россию? Насколько долго занимает прохождение паспортного контроля?
Хочу взять билеты, но там 1:10 ч между самолетами, думаю, реально ли успеть, если поторопиться?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
olga
23 июня 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалйста можно ли за ранее регистрироваться на рейс Turksish airlines если вылет в москву?/ лечу из Нанта в IST компанией transavia прилет в 11-00 и в 14-20 вылет в Москву Turkish airlines пытаюсь понять хватит ли мне 3 часа на выход и заход в таком огромном аэропорту ? за ранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NoNa
18 мая 2024 г.
Друзья, такой странный вопрос. Хочу доехать на машине до шарль де голя, но не хочу платить за парковку. До какой станции рера Б можно доехать поближе к аэропорту чтобы там запарковаться и потом на рере спокойно до аэропорта добраться?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Susanna
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, есть 20ч.транзита, Шарль де Голь, куда можно сходить/съездить за это время из аэропорта? Торг.центры не интересуют.
Есть ли в районе аэропорта туристич.обзорные автобусы?
И как лучше доехать до центра и обратно в аэропорт?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Мартин
21 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста во сколько нужно быть в аэропорту Шарль де Голь если вылет в 7 утра ( сколько обычно занимает регистрация ) и круглосуточно ли ходит электричка rer B?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
6 июня 2023 г.
Всем привет.
Хочу купить билеты на автобус Lux express из Хельсинки в Питер. Самолёт прилетает в 23:40. А на сайте Lux express отправление автобуса в 00:25.
Как думаете, успею на него?
И если нет, что делать? Отель искать? Они вообще ни минуты не ждут? Были у кого нибудь случаи опоздания на автобус?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
14 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как из аэропорта Шарле де Голль доехать до станции метро Pyrenees ?
Не могу разобраться немного.
И сложно ли на RER B ездить,а также на метро ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат