Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
I
Incognito
15 марта 2024 г.
Могу еще вопрос на перед задать? у меня там дата стоит условно до мая, если мне титр не дадут до срока истечения этого документа то надо что то делать?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Пролонгацию
I
Incognito
Mikhail
Пролонгацию
Через меню там на сайте, я так понимаю ?
M
Mikhail
Incognito
Через меню там на сайте, я так понимаю ?
Да они сами пришлют. Вы лишь ожидаете L'attestation de décision favorable, это и есть ваше " ресеписе"
Похожие вопросы 🇫🇷
Igor
19 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста обладатели внж, можно ли подать документы на продление визы D раньше,чем за 2 месяца до её окончания? И как быть в ситуации,если виза заканчивается,а ответа из префектуры ещё нет? Ведь в случае выезда без подтвержденного продления придётся начинать всё сначала. Кто-нибудь был в такой ситуации? Заранее благодарен за ответ...
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Петрова
5 января 2023 г.
Всем привет! Мне надо подать документы на продления карт де сежур до 6 января (за два месяца до окончания) , а у меня запись в префектуре только на 30 января. Примут ли документы? Чем мне грозит то что я не подала раньше?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Incognito
19 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста что если в досье на титр был подан паспорт рф загран, который скоро заканчивается. То есть я в скором времени получу новый паспорт , вероятнее всего до того как получу титр. Были ли подобные кейсы? Имеет ли это значение?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Доброго дня
Подскажите, за какой период до поездки нужно подавать визу сейчас?
Можно ли забронировать отель, указать в документах, но не оплачивать его и потом отменить? Будут ли последствия?
Если нет официальной работы, работаю на себя, может ли это послужить причиной отказа?
🇨🇵 Франция чат
Katya
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Собираюсь делать маме визу D visituer. Мама собирается приехать летом по ней. Вопрос: насколько заранее можно подавать документы? Есть ли на этот счет ограничения? Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Галина
30 января 2023 г.
Скажите, а только оригинал приглашения нужен для визы? У меня есть приглашение до 15 марта, его можно приложить к докам на визу.? Правда я ещё не записана на подачу документов, трудности в записи.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
София
16 мая 2023 г.
У кого какой опыт в изготовлении чековой книжки в банк посталь?
Долго делается?
Мне в приложении пишет что моя ситуация не позволяет мне ее заказать
Взяла рандеву с консейе но оно аж 5 июня, а мне надо как можно быстрее
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mila
18 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я прошла третий курс интеграции, ещё остался четвёртый,не понятно когда его назначат,многие пишут два месяца сейчас ждут, я всё же могу свой второй титр получить(документы был поданы задолго до окончания визы D),или они мне не отдадут титр если я ещё не полностью прошла интеграцию? Просто стоит ли писать им и спрашивать,готов ли он....
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zhuravleva
24 июля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, когда брали запись в мэрии для оформления пакс, сколько приходилось ждать? Лучше заранее записываться даже если нет всех документов пока или можно не спешить.
🇨🇵 Франция чат
Yulia
5 января 2023 г.
всем добрый день, у меня тоже вопрос про паспорт (загран) и titre de séjour. в апреле надо подавать документы на новый титр, загран заканчивается в июле 2024 года. зависит ли срок титра от срока действия паспорта? или титр тоже дадут до июля 2024?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ