Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
I
Incognito
15 марта 2024 г.
На нем не написано «ресеписе» и написано что нельзя выезжать по Шенгену. Люди писали что с ресеписе можно по Шенгену.
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
На нем и не должно быть написано ресеписе.
I
Incognito
Mikhail
На нем и не должно быть написано ресеписе.
Я ожидала именно этого
M
Mikhail
Incognito
Я ожидала именно этого
Нельзя
Похожие вопросы 🇫🇷
Inna
22 июля 2024 г.
А можно внутри Шенгена летать с титром протухшим и уведомлением, что документы на следующий титр поданы? В уведомлении написано, что нельзя пересекать границы Шенгена. Но я и не буду.
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
7 июня 2023 г.
Человек уже написал, что в Шенген не хочет больше
Ответов: 41
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oleger
15 октября 2023 г.
Видел информацию, что в Германию транзитом с испанским шенгеном не пустили.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
23 августа 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь ездил из Франции в РФ с attestation de décision favorable de titre de séjour? Это простая распечатка без печатей, на ней написано, что можно пересекать Шенген, но я боюсь уехать и не вернуться 🥲 Может, кто-то знает... Заранее благодарю! 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
3 апреля 2023 г.
И написано, что можно выезжать и въезжать за пределы ЕС
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
6 октября 2023 г.
Авиакомпания: turkishairlines
Подскажите, письмо на почту пришло и там написано что нельзя провозить, я очень удивилась тому что нельзя провозить крема, духи, косметику, тут пишут так, а по интернету по другому всё, правда ли то что отправили по почте?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
17 ноября 2023 г.
Я на одну группу подписана там уже предлагают частные перевозки из СПб до Хельсинки через Эстонию
Много не читала, просто просмотрела
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Artem
19 октября 2023 г.
Интересно когда люди делают Шенгены из Армении, они какую-то доверенность оставляют на агенство, которое занимается транспортировкой вашего паспорта 🤔
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
12 января 2023 г.
Есть официальное письмо, но они мне тоже ничего не сказали, что нужно зарегистрироваться на campus France и в ВЦ мне тоже ничего не сказали, поэтому я даже не знаю, как быть
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
5 марта 2023 г.
А кто-нибудь пробовал выезжать с attestation de décision favorable за пределы Франции? В документе написано, что не запрещено. Смущает, что сам документ на французском и на обратном пути могут быть сложности. Т к бумага в третьих странах получается, скажем так, нечитабельной.
Кто-нибудь выезжал таким образом ?
Ответов: 23
🇨🇵 Франция чат