Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
М
Милана
14 марта 2024 г.
здравствуйте, буду переезжать в июне в страсбург хотелось бы найти знакомых.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
G
Ginn
Привет, только переехали, тоже Чебурашки, которые ищут друзей)
Похожие вопросы 🇫🇷
О.С.
12 мая 2023 г.
Отлично я согласна. Я ближайшее время буду делать себе визу. Возможно, буду в июле буду в Париже. Могли бы познакомится после 18 мая буду в Санкт-Петербурге. Ок?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
N@T
9 мая 2023 г.
Я поеду в начале июня. Мне интересно, настаивают ли в центре на том, чтобы оформить за доп плату срочное рассмотрение документов. Так было в прошлом году
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina🤍
27 февраля 2023 г.
всем привет!)
ищу попутчиков во Францию и потом можно дальше куда нибудь поехать)
март-апрель
напишите в лс
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Marina
17 июля 2023 г.
Она с августа. Но у меня есть шенген до ноября и я бы хотела поехать в июле.нельзя?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Julia
1 мая 2023 г.
Привет! Подскажите, какая практика получения долгосрочных гостевых виз? Хочу поехать в гости к друзьям на полгода, работаю удалённо.
🇨🇵 Франция чат
Marina
19 января 2023 г.
Добрый день, друзья!☀️
Ищу студию для себя в Париже на время стажировки с февраля по август. Бюджет до 800 евро.
Желательно запад.
Вдруг кто-то сдает🙏🏻 или съезжает. Или просто подскажет советом где и как найти будет проще.
И действительно ли нужен гарант, справки с работы и тд. Поделитесь, пожалуйста, опытом🙏🏻
Заранее благодарю🌷
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
2 июня 2024 г.
Я хотела бы в августе-сентябре уже поехать в США, поэтому наверное в Париже в любом случае сложно будет успеть. Я вот еще хотела понять, можно ли отправить курьером готовые паспорта сразу в Париж? На сайте не увидела такой опции. Или обязательно получать в стране подачи?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
2 июля 2023 г.
Я в конце июня возвращалась в Шарик, не видела ни столов, ни анкет
До этого во Внуково - то же самое
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lera
8 апреля 2023 г.
Привет. Я еду в Париж в отпуск. Где познакомиться с местными? 😊 Хочется пообщаться.
Ответов: 19
🇨🇵 Франция чат
Iskαnder
11 марта 2024 г.
Добрый день. Возможно у кого то есть контакты русскоговорящего нотариуса в Париже, буду рад, если поделитесь контактом. Требуется заверить доверенность, которую затем отправлю в Москву.
p.s. в посольстве параллельно пытаюсь найти окна, но вопрос срочный, поэтому ищу параллельно нотариуса
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ