E
Elizaveta
10 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по поводу паспорт талант открытие предприятия, обязательно ли нужен диплом магистра? В моей сфере нет такого понятия как магистр или бакалавр. Но есть международный диплом, подтверждающий квалификацию.
И насколько критично если опыт в сфере менее 5ти лет?
Ответов: 14
S
Stepan
Специалист 5 лет = магистр :) посмотрите соглашения между странами, где диплом выдан у вас. Там есть описание, что равно чему. На тему опыта работы, ну если вы не соответствуете условиям 😕 на сайте дриеетс можете заполнять анкету, это бесплатно)) правда надо 30к внести в уставной компании. Без этого рассматривать не будут ничего
E
Elizaveta
Stepan
Специалист 5 лет = магистр :) посмотрите соглашения между странами, где диплом выдан у вас. Там ест…
То есть без магистра и без соответствующего опыта работы в сфере есть шанс на одобрение и можно будет подаваться?
E
Elizaveta
Stepan
У вас что за диплом?
Я косметолог эстетист, у меня Швейцарский диплом и CIDESCO международный
Хочу открыть во франции салон эстетической косметологии через паспорт талант

Стоит пробовать?🙏🏼
E
Elizaveta
Stepan
Диплом чего? Бакалавр? Магистр? Или просто сертфикат/курсы?
Он приравнивается к среднему специальному образованию , типа как колледж
S
Stepan
Elizaveta
Так вы ни одному из требований не соответствуете значит
💎
💎
Elizaveta
У косметолога как минимум 8 лет учеби во Франции и мед образование а не коледж ))вас даже медсестрою не возьмут виносить утку
В
Валентин
💎
У косметолога как минимум 8 лет учеби во Франции и мед образование а не коледж ))вас даже медсестр…
Ахах вы что ущемились, что красивая девушка захотела свое дело открыть, или всегда такие примеры приводите грубые ?)
E
Elizaveta
💎
У косметолога как минимум 8 лет учеби во Франции и мед образование а не коледж ))вас даже медсестр…
Это не врач косметолог, а эстетист, разные профессии «немножко»)

Похожие вопросы 🇫🇷