Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Д
Денис
6 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите а кто нибудь знает есть ли похожие чатики где обсуждают налоги? 🙂 не могу что то по Франции найти, если кто знает буду признателен если поделитесь
Спасибо
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
I
Irina
Strictly fiscal France на фейсбуке
Д
Денис
Irina
Strictly fiscal France на фейсбуке
спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
:
26 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто пользовался royal air maroc из Франции в Россию через Касабланку - вам как?
Просто у них есть очень интересные рейсы, но меня смущает стыковка в один час. И я не могу понять, нужно ли опять на стойку регистрации идти будет. Звонила им в контору, ничего толкового не сказали. Если у кого опыт есть, поделитесь плиз)
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста проверенные агентства или людей, которые помогают с подачей документов на визу во Францию? И которых вы могли бы рекомендовать? А не разводилово.
Если это конечно можно делать в этом чате. Спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vladislav
26 мая 2023 г.
Всем привет, если кто-то открывал самозанятость во Франции, подскажите в чем разница регистрации l’INPI и URSSAF?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zay
12 марта 2024 г.
всем привет! скажите, пожалуйста, имел ли кто-то опыт переезда к партнеру во Францию без заключения брака? может кто-нибудь помочь ответить на вопросы касательно процесса? заранее благодарю 🙌🏾
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Artyom
2 июня 2023 г.
Всем привет, кто и что знает, какие сложности в получении внж во Франции , хотим и работать устроится и внж получить , может есть какие-то варианты или люди , кто помогает ? Заранее спасибо!
🇨🇵 Франция чат
В
14 июля 2024 г.
Дорогие соотечественники:)
Кто готов поделиться опытом по запросу на визу родителю?
Хочу сделать для папы в консульстве спб.
У меня пока нет гражданства, поэтому не оч понимаю, какую можно и нужно лучше запрашивать. Обычную тур визу?
Была бы благодарна, если бы кто-то откликнулся, чтобы обсудить на тет-а-тет и не мусорить в чате 🥴
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
13 августа 2023 г.
добрый день. подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, когда выкладывают слоты на собеседование в Campus France в Петербурге? не могу найти информацию, дозвониться пока тоже не получилось.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Laura
12 апреля 2024 г.
Привет! А есть ли у кого-нибудь контакт юриста, который мог бы проконсультировать по налогам во Франции?
🇨🇵 Франция чат
Kseniia
29 июля 2023 г.
Всем привет ❤️ подскажите, пожалуйста, кто подавался на визу в Японию в Париже, у них обязательно забирать паспорт лично? Или можно заказать доставку до другого фр региона? Спасибо 🙏🏻 была бы рада, если найдется человек кому можно задать еще вопросики по этой теме
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте, хотела спросить , может кто знает , какую можно оформить страховку во Франции ,нужна для получения визы на год (французу , моему мужу ). Многих обзвонила , и многие не работают с Россией (из за спец, операции), а те кто остался , цены залупили ой ё(. Может кто знает, буду очень благодарна! Спасибо за ранее !
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ