Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
D
Dmitry
5 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, куда люди (вы 😇) летаете в отпуск в зимние месяцы (декабрь, январь, февраль) чтобы максимально голубое море/океан и за приемлемые деньги?
Ответов: 12
🇨🇵 Франция чат
D
Dim
Мне кажется в декабре-феврале это или карибы и все вокруг (куба/мексика), ну или тайланд/индия
Под критерий "голубое море" идеально попадают карибы
D
Dmitry
Dim
Мне кажется в декабре-феврале это или карибы и все вокруг (куба/мексика), ну или тайланд/индия Под …
Благодарю!
Есть ли ещё идеи, господа? :)
I
Irina
Dim
Мне кажется в декабре-феврале это или карибы и все вокруг (куба/мексика), ну или тайланд/индия Под …
Индонезия ещё, там и в мокрый сезон здорово
D
Dmitry
Irina
Индонезия ещё, там и в мокрый сезон здорово
Далеко то, конечно 😅
В Кабо Верде ещё океан не плохой. И не далеко. Собственно и интересуют альтернативы. Может Морокко?
I
Irina
Dmitry
Далеко то, конечно 😅 В Кабо Верде ещё океан не плохой. И не далеко. Собственно и интересуют альтерн…
А я потому вам и не ответила, что не знаю, что тут близко ;))
Раньше жила с другой стороны Земли ;)
I
Inna
Канарские острова и Кабо-Верде, дешево и тепло 😁
💎
💎
Африка
Inna
Канарские острова и Кабо-Верде, дешево и тепло 😁
Канари вода холодна я и ветра сильние
Dim
Лететь далеко а так да
I
Inna
💎
Канари вода холодна я и ветра сильние
На Гран Канария нет ветров 🤷🏻♀️ ну а вода кому как, мы купаемся в 19 градусов
💎
💎
Inna
На Гран Канария нет ветров 🤷🏻♀️ ну а вода кому как, мы купаемся в 19 градусов
Ну и погода сейчас 24 как то холодно ))а не ночь 15 🤦♀️
I
Inna
💎
Ну и погода сейчас 24 как то холодно ))а не ночь 15 🤦♀️
Март - самый холодный месяц там
Похожие вопросы 🇫🇷
Irina
16 мая 2023 г.
Добрый день!! Скажите, пжл, море в августе во второй половине Ницца теплое? Думаем куда с детьми полететь… так чтобы очень теплое море было. Виза Франция
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
A
3 июля 2024 г.
Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, какую дату поездки в Париж выбрать? Конец сентября, октябрь или ноябрь? Про ноябрь писали, что цены падают на все. Но так ли комфортно гулять в ноябре?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
31 января 2023 г.
Добрый день)подскажите, пожалуйста, виза Д визитер получена в конце ноября. Валидирована на сайте в середине декабря. Могу я в феврале улететь в другую страну или нужно ждать непрерывных трех месяцев со дня въезда?
🇨🇵 Франция чат
Kamila
3 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, сейчас какой оптимальный маршрут для поездки с детьми в феврале?
Летом мы через Нарву ездили, теперь надо альтернативу найти… спасибо заранее!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
AF
5 июня 2024 г.
Кто живет на юге Франции, какая погода обычно в середине февраля? Дождливо или нет? Планируем отдых в это время, в Париже очень дождливо, хотелось бы выбраться к солнцу (купаться не планируем конечно). Интересуют Лазурный берег и район Бордо (Аквитания).
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
10 апреля 2024 г.
Добрый день, у детей французские паспорта заканчиваются в середине сентября. Кто знающий подскажите, пожалуйста , не помешает ли это поездке в июле на пару недель в Россию через южные страны ( Азербайджан, Грузия) ? Или надо срочно делать новые паспорта , до окончания срока их действия в связи с поездкой? Спасибо 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
8 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пжл, кто-то сталкивался недавно с оформлением медстраховки на долгосрочную визу D visiteur на год? Нужно на детей, цены какие-то совсем космические (160 тыс руб на двоих,если с несчастными случаями и гражданской ответственностью). Может, кто знает, где сделать подешевле? Буду очень благодарна за идеи.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анжела
9 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста интресно ли зимой в Диснейленде, будем 2 дня в париже, хотели бы придумать развлекательную программу. И где брать билеты подскажите пожалуйста. И может отель какой то комфортный и бюджетный посоветуете. Заранее спасибо
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Anna
28 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если у меня тур виза, которую я открыла в апреле и по которой на сегодняшний момент я провела на территории Шенген зоны в сумме 2 месяца (прилетала два раза), правильно ли я понимаю, что с октября я могу прилететь во Францию на 3 месяца?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
10 апреля 2023 г.
Ребят, всем привет ! Не подскажете, для французского Шенгена краткосрочного (90 дней) сколько нужно платить в визовом центре ?
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ