Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Albinka
29 февраля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, можно вылететь из Европы в день до какого виза? То есть например, виза по 27.06 , можно прям 27 числа улетать?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
М
Мама,
Да
M
Mikhail
Можно вылететь в день до какого виза
Похожие вопросы 🇫🇷
Liliia
3 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста если виза европейская до 25 октября и билет в Россию 25 октября в 19:00, у меня не возникнет проблем?
Должна ли я выехать за день до окончания визы? Или я могу выехать в день окончания визы ?
🇨🇵 Франция чат
alina
22 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если виза действует до 07/06/2024 я же могу выехать отсюда и вернутся например за несколько дней до ее окончания? или есть какое то правило о въезде в евросоюз с условием оставшегося определенного срока действия визы?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Громова
25 августа 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите по визе С пожалуйста. Приехала мама по мульти визе С 27 мая. Обратные билеты на 27 августа. Те есть она была на территории Франции 93 дня. А можно ведь только 90? Чем грозит? Мама пожилой человек, не справится с пограничниками;)
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Rita
8 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли с титр де сежур лететь в Англию? Или нужна виза?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Leo
9 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, будет ли кто-то ехать 20-22 июля из Франции в Украину?
🇨🇵 Франция чат
Irina
22 апреля 2024 г.
Добрый день , скажите , сможет ли мама выехать из ЕС , через Эстонию? У нее виза , выданная по моему приглашению . Знаю , что въезд через Эстонию с такой визой - это точно нет , а выезд ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
12 июля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно по Европе путешествовать с ресеписсе?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
17 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста сайт, где можно купить страховку на поездку? И какие требования к страховке? Вижу, например, на сайте Черепаха предложение от Русского стандарта всего на 684 р на 19-27 мая. Какая-то маленькая сумма. Или это нормальный ценник?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
4 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли с эстонской визой прилететь во Францию через Турцию или Сербию?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Натали
17 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если нельзя вывозить из ЕС евро, то может быть можно вывозить доллары или, например, швейцарские франки? Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ