Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
E
Egor
29 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как можно отслеживать статус рассмотрения долгосрочной визы во Францию? В ЛК вижу только такое, статус сменился на "ready to be collected", но как понять, там одобрение или отказ?
Или ждать письма из консульства?
Ответов: 15
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Узнаете только получив паспорт в руки
E
Egor
Mikhail
Узнаете только получив паспорт в руки
но паспорт-то они не забрали
S
Sasha
Egor
но паспорт-то они не забрали
Што
E
Egor
Sasha
Што
я из ЕС подавался, может поэтому, хз
S
Sasha
Egor
я из ЕС подавался, может поэтому, хз
Вы имеете ввиду карточку титр?
E
Egor
Sasha
Вы имеете ввиду карточку титр?
я подавал документы во французское консульство в Вене на долгосрочную визу
S
Sasha
Egor
Я может не в курсе. Но по-моему визы ставят только в паспорт. Не знаю существуют ли какие то другие варианты.
M
Mikhail
Egor
Обычно виза вклеивается в паспорт. Вы видимо не на визу подавались
E
Egor
Sasha
Я может не в курсе. Но по-моему визы ставят только в паспорт. Не знаю существуют ли какие то другие…
Тогда дождусь письма от консульства, мы с ними много переписывались и они задавали уточняющие вопросы. Спасибо за ответ
Я
Я
Sasha
Я может не в курсе. Но по-моему визы ставят только в паспорт. Не знаю существуют ли какие то другие…
Есть вариант отдельного вкладыша: и он «привязывается» к паспорту ; паспорту моряка; или справке об утере паспорта
💎
💎
Я
Есть вариант отдельного вкладыша: и он «привязывается» к паспорту ; паспорту моряка; или справке об…
В справку визи не дают
Я
Я
💎
В справку визи не дают
Я ж написала по своему опыту..
💎
💎
Я
Я ж написала по своему опыту..
У вас паспорт моряка ?)
Я
Я
💎
У вас паспорт моряка ?)
Нет у брата
I
Irina
Sasha
Я встречала только транзитную визу-вкладыш, в калининградском поезде Консул выдает
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
18 мая 2023 г.
Скажите, а как сейчас происходит выдача паспорта из французского визового центра а Москве? Доставка? Можно ли доставить другому человеку и что для этого нужно (доаеренность или просто указать адрес и фамилию?)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
8 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если для приема на работу нужна справка о несудимости, где ее правильно запросить. Предполагается, что ее выдает муниципалитет Франции, но применимо ли это при наличии ВНЖ, но гражданства России? Или нужно в посольстве запрашивать?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hernandez
15 апреля 2023 г.
Ещё подскажите пожта, постановка на консульский учёт означает ли выписка по месту регистрации в РФ? Мне нужно выписаться оттуда где я прописана, это нужно в консульстве выбрать услугу «постановка на учёт «?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кира
23 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт получения долгосрочный визы по паксу?
Они же дают сразу семейную или только визитер?
И если дают визитера, то можно будет сделать уже новую визу в самой Франции или надо возвращаться в РФ?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Topoljski
21 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто то в недавнее время менял свой загран паспорт в консульствах франции? У меня истек срок окончания, захожу на сайт консульства, не получается заполнить форму, чтобы записаться на рандеву. Скачала приложение, где нужно заполнить заявку на биометрический паспорт. Теперь можно получать только такой? Спасибо
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia_7@MK
13 сентября 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, после подачи документов на гражданство он лайн можно туда заходить и обновлять документы ? Если что то поменялось . Или нужно ждать от них ответ ,если чего то не хватает в пакете документов либо не нравится им?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Галина
18 мая 2024 г.
Добрый вечер, как можно нотариально заверить документ для России во Франции? Только в консульстве или есть еще варианты? Там невозможно взять рандеву
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sveta
4 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, пытаюсь найти информацию и не получается. Есть ли требования с сроку действия загранпаспорта при въезде во Францию при наличии ВНЖ?
ВНЖ срок большой, паспорт кончается скоро. До какой даты нужно въехать во Францию? Вплоть до даты окончания паспорта или за сколько-то дней?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
23 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при заполнении заявления на новый паспорт что писать в графе «адрес фактического проживания», если живу во Франции, но есть постоянная регистрация в России?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
simy
23 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможно в настоящее время
подать на визу "vacances travail"? Если да, то какие требования к
заявителям, возможно ли впоследствии сменить статус и какие необходимы документы (необходимо ли мотивационное письмо и подтвержденное знание языка)?
Спасибо.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ