Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
А
Алексей
28 февраля 2024 г.
Кто уже открывал счёт / карту местного банка? Куда идти и что надо (себе хочу) 😁
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
D
Dim
Самое простое - Revolut.
Надо договор аренды и местный номер телефона.
J
Julie
Boursorama, Revolut - супер быстро и просто по интернету, внж нужен и все хорошо)
До этого у меня был БНП, вот с ним столько документов и постоянно какие то ограничения
Похожие вопросы 🇫🇷
Алексей
10 сентября 2023 г.
Кто уже открывал счёт / карту местного банка? Куда идти и что надо (себе хочу) 😁
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Алексей
4 апреля 2024 г.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Алексей
3 сентября 2023 г.
Кто в каком банке предпочитает снимать деньги с карты и почему именно в нём (какие комиссии и сколько максимум можно снять)?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Алексей
17 июня 2024 г.
Кто-то покупал себе здесь недвижимость? Где искали, какие цены за квадратный метры? Местная недвижимость даёт какие-то бонусы (улучшенную визу, возможность открытия счетов в банке и тд)?
Ответов: 23
🇨🇵 Франция чат
olga
22 сентября 2023 г.
привет !
кто-нибудь клал наличные на карту сосьете женераль через их же банкомат ? сколько по времени деньги шли на карту потом ? были ли какие то вопросы к вам от самого банка ?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Arina
26 августа 2023 г.
Здравствуйте! Хотела узнать, открывали ли кому-то счет в банке по визe D1? И если да - то в каком банке?
🇨🇵 Франция чат
Evgeny
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, в каком банке / банкомате можно снять деньги с банковской карты Orange? И нужно ли что-то, кроме пин-кода? Служба поддержки долго рассматривает мой вопрос..
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Anna
24 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, знает ли кто-нибудь, где можно снять наличные с российской карты Газпромбанка UnionPay? Какой банкомат принимает карты ?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
М
20 февраля 2023 г.
credit agricole посоветовали открыть карту тут, банк популярный?
🇨🇵 Франция чат
Alex
7 июня 2024 г.
У кого на какие карты получилось отправлять профи?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ