Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошую добрую няню для школьника. Надо постоянно на три дня в неделю (среда , суббота и воскресенье) Оплата раз в неделю 150 евро . В месяц 600 евро. Предусмотрены премии. Подробности в лс. Заранее спасибо. 🌷
Скажем так: по моему опыту русскоязычные эмигранты работающие нянями/клинингом до переселения работали на более оплачиваемых позициях и пошли в клининг/bbsiting не от хорошей жизни. Видно что это их сильно тяготит и соответственно не лучшим образом влияет на отношение к русскоязычному работодателю. С коренным населением или с Hispanic у меня таких проблем не было.
Ну и в принципе французы экстра вежливые, с ними как-то приятнее)
Если работа 8 часов в день и оплата по 10 евро (что ооооочень мало, это минимальная оплата по чёрному самой низкооплачиваемой работы для нелегалов) то получается 8x10=80 ; 80x3=240 евро в неделю минимум должно быть. То есть ваше объявление совсем ни в какие рамки, это просто эксплуатация на рабских условиях. Может конечно кто-то и откликнется если в совсем безысходной ситуации. Но вообще стыдно должно быть такое публиковать.
Нет, мне не стыдно, тк я ничего не предлагаю, а узнаю, сколько и что стоит. Читайте внимательнее, прежде, чем возмущаться, пожалуйста. И уборка 8мичасовая мне конечно же не нужна, я пока не живу во дворце) но это только пока))