👻
Deleted Account
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошую добрую няню для школьника. Надо постоянно на три дня в неделю (среда , суббота и воскресенье) Оплата раз в неделю 150 евро . В месяц 600 евро. Предусмотрены премии. Подробности в лс. Заранее спасибо. 🌷
Ответов: 12
💎
💎
🤦‍♀️От 15 e час расценки ..
D
Dim
Нереально.
Няня это минимум 10 евро в час (студенты/школьники), а рынок это 15 в час и выше.
Н
Наиля
Dim
Нереально. Няня это минимум 10 евро в час (студенты/школьники), а рынок это 15 в час и выше.
Скажите пожалуйста, а по уборке какие цены? Если звать раза 3 в неделю, вдруг и это вы знаете)
D
Dim
Наиля
Скажите пожалуйста, а по уборке какие цены? Если звать раза 3 в неделю, вдруг и это вы знаете)
От 15 до 25 в час.
Качество с ценой коррелирует слабо.
Ну и категорически не советую работать с русскоязычными.

PS оговорюсь что это Лион, в Париже я думаю дороже
Н
Наиля
Dim
От 15 до 25 в час. Качество с ценой коррелирует слабо. Ну и категорически не советую работать с рус…
Спасибо, я как раз в Париже). Русскоязычные хуже работают или завышают или скандалят, простите?
D
Dim
Наиля
Спасибо, я как раз в Париже). Русскоязычные хуже работают или завышают или скандалят, простите?
Скажем так: по моему опыту русскоязычные эмигранты работающие нянями/клинингом до переселения работали на более оплачиваемых позициях и пошли в клининг/bbsiting не от хорошей жизни. Видно что это их сильно тяготит и соответственно не лучшим образом влияет на отношение к русскоязычному работодателю.
С коренным населением или с Hispanic у меня таких проблем не было.

Ну и в принципе французы экстра вежливые, с ними как-то приятнее)
J
Julia
Если работа 8 часов в день и оплата по 10 евро (что ооооочень мало, это минимальная оплата по чёрному самой низкооплачиваемой работы для нелегалов) то получается 8x10=80 ; 80x3=240 евро в неделю минимум должно быть. То есть ваше объявление совсем ни в какие рамки, это просто эксплуатация на рабских условиях. Может конечно кто-то и откликнется если в совсем безысходной ситуации. Но вообще стыдно должно быть такое публиковать.

Наиля
Прогуглите минимальную зарплату во Франции в час - вот и минимальная цена, ничего тут сложного нет.
Н
Наиля
Julia
Если работа 8 часов в день и оплата по 10 евро (что ооооочень мало, это минимальная оплата по чёрно…
Нет, мне не стыдно, тк я ничего не предлагаю, а узнаю, сколько и что стоит. Читайте внимательнее, прежде, чем возмущаться, пожалуйста. И уборка 8мичасовая мне конечно же не нужна, я пока не живу во дворце) но это только пока))
J
Julia
Наиля
Нет, мне не стыдно, тк я ничего не предлагаю, а узнаю, сколько и что стоит. Читайте внимательнее, п…
Про 8 часов я не вам ответила читайте тоже внимательно. Желаю вам удачи 🍀
Н
Наиля
Julia
Про 8 часов я не вам ответила читайте тоже внимательно. Желаю вам удачи 🍀
Ой, вы правы, прошу прощения! Приняла на свой счёт, а зря. И вам удачи

Похожие вопросы 🇫🇷