Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Anna
27 февраля 2024 г.
А до СПб можно добраться только через Таллин? Я в Стокгольме сейчас. Можно через Хельсинки?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Да как угодно, кроме Финляндии
A
Anna
Mikhail
Да как угодно, кроме Финляндии
Так вот и как, кроме Эстонии еще можно? Просто я в Стокгольме и ищу дешевый билет на ближайший день до Таллина и билеты дорогие
M
Mikhail
Anna
Так вот и как, кроме Эстонии еще можно? Просто я в Стокгольме и ищу дешевый билет на ближайший день…
Через Турцию, Армению, Сербию.... и т.д.
Похожие вопросы 🇫🇷
Алёна
25 июня 2024 г.
подскажите пожалуйста, как можно теперь добраться из России в Хельсинки? Только через Таллин на пароме?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
22 ноября 2023 г.
Доброе утро, а вылететь же можно из Таллина до Хельсинки?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
7 января 2024 г.
Ребята, а через Финляндию сейчас не попасть в Россию уже? Какие сейчас схемы есть? Таллин? А Стокгольм ?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сейчас можно на автобусе доехать из Таллина в Санкт-Петербург?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Gala
8 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Через что нынче можно улететь в Россию из Парижа? Кроме Стамбула? Спасибо большое
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anuta
20 января 2024 г.
Тогда через Калининград и Таллин можно пробраться ? 🤔
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadia
4 июля 2023 г.
Привет всем. Хотела узнать как вы сейчас до России добираетесь? Если только шенгенская виза.
Бронировал ли кто-то через Турцию компанией Pegasus. Нормально ли они летают. И почему-то у меня не получается забронировать сразу транзитом Москва+Стамбул+Париж. У меня получается только по отдельности Москва-Стамбуил и Стамбул- Париж. Видимо придёться перерегистрировать чемоданы в Стамбуле?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Veronika💜
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сейчас можно добраться из Финляндии в Санкт-Петербург ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nasty
17 апреля 2023 г.
Добрый день , а сейчас с евро в Россию можно , через Хельсинки ? 🤔
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dia
3 апреля 2023 г.
Подскажите, если лететь через Стамбул в Россию, можно брать евро?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ