Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Z
Zack
26 февраля 2024 г.
добрый день! кто нибудь может сказать с этим документом я могу поехать на автобусе в италию?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Я
Я
Конечно можно , но есть вероятность что могут придраться
Z
Zack
Я
Конечно можно , но есть вероятность что могут придраться
а могут не выпустить из италии?
Похожие вопросы 🇫🇷
Zack
2 октября 2023 г.
всем доброго дня! подскажите, пожалуйста, можно ли лететь на самолете, если у меня документ о том, что внж готовится?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Anastasiia
3 октября 2023 г.
Добрый день! а кто-то может подсказать, могу ли я поставить во франции на учет машину с рф номерами, если у меня внж испании? при этом живу и прописка франции
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexey
25 июля 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с таким вопросом.
Кто возвращался по «Свидетельству на выезд» выданный в посольстве?
Каким транспортом по этой справки реально добраться в Россию ?
Пускают ли в самолет ✈️ или нет?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь летит на этой неделе в Москву, кто может передать один документ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
21 апреля 2023 г.
Добрый день, может кто-ьо знает. У меня билет париж-китай с пересадкой в лондоне.визы uk нет, есть внж во франции, паспорт рф. Могу ли я лететь через uk?
🇨🇵 Франция чат
Ирина
25 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, с такой отметкой можно подавать на загранпаспорт?
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
21 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пжл, у меня виза Д студенческая (не пластик, просто виза в паспорте). Могу ли я ехать через Хельсинки и потом на автобусе до Питера? И пустят ли меня обратно во Францию по такому же маршруту? Что-то переживаю…
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
3 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Хотела бы узнать, есть здесь кто-нибудь кто едет в Польшу на машине из Франции 12 февраля? Или в какую группу лучше по этой теме написать? Заранее спасибо🥰
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
3 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Хотела бы узнать, есть здесь кто-нибудь кто едет в Польшу на машине из Франции 12 февраля? Или в какую группу лучше по этой теме написать? Заранее спасибо🥰
🇨🇵 Франция чат
Zack
21 марта 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, этот документ означает, что я могу с ним езжить по шенгену или нет? я хочу в италию поехать просто
Ответов: 24
🇨🇵 Франция чат