Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
T
Takoy
24 февраля 2024 г.
Покажите, где в правилах сказано, что граждане Франции не могут уточнять как им путешествовать по Европе и делиться опытом?)
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
💎
💎
T
Takoy
💎
И, где здесь запрет?
Похожие вопросы 🇫🇷
Yazan
11 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе транзит через Францию гражданам РФ разрешен без визы если есть виза в США и летим, соответственно, в США?
На этом сайте написано, что можно. Но люди мне говорят, что вышло новое правило и сейчас нельзя
https://france-visas.gouv.fr/ru/web/france-visas/visa-de-transit-aeroportuaire
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Veronika
9 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, гражданин Франции (туристическая виза) может водить машину в РФ? Международные права не успели придти, будут только французские.
По законодательству вроде можно (Венская конвенция о дорожном движении). А как на практике?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мари
25 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто-то знает как сделать визу французу, чтобы он смог заехать в Россию ?
Насколько я поняла можно сделать туристическую, с бронь отеля.
( но этот француз будет жить у меня, проверь ли они, что он жил в этом отеле? Нужны ли печати этого отеля и тд?)
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Am
15 июня 2023 г.
Здравствуйте можно ли путешествовать по Европе с французской визой long sejour multi entrées (regroupement familial)? Или только во Франции можно?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
20 октября 2023 г.
Уважаемые форумчане, добрый день!
Подскажите, кто недавно делал гостевые визы для родителей? На сколько выдают? И быстрее ли их выдают, чем туристические?
Хочу понять, есть ли смысл заморачиваться с мэрией или лучше идти сразу на туристическую?
Ситуация: ВНЖ во Франции, муж гражданин ЕС, резиденты во Франции
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Vera
24 января 2023 г.
Здравствуйте , может есть кто то в чате , у кого француз получал визу туристическую в Россию в последнее время . Их дают или нет и какие трудности ? Как лучше и через кого во Франции получить визу для России , может через туроператоров или как?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
24 января 2023 г.
Здравствуйте , может есть кто то в чате , у кого француз получал визу туристическую в Россию в последнее время . Их дают или нет и какие трудности ? Как лучше и через кого во Франции получить визу для России , может через туроператоров или как?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Julia
20 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, подаюсь на визитер по пакс с русским гражданином с внж Франции, не могу понять на какую категорию запись делать. Может кто-то знает)
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
23 января 2024 г.
Здравствуйте, у кого был опыт поездки в РФ с французами? Допрашивают ли их сейчас, если они едут с тур визой?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
4 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для граждан у которых безвизовый въезд в UK в качестве туриста (например с паспортом Франции), какие разрешенные сроки пребывания? Сколько раз можно приезжать/уезжать в UK и на какой срок?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат